© Chrysler

18 нояб 2013 17:38

Новинки 1030

Chrysler обновил седан 300S к автосалону в Лос-Анджелесе

Американский автопроизводитель Chrysler намерен подстегнуть интерес к седану 300С. На автосалоне в Лос-Анджелесе компания покажет обновленную версию топовой модификации модели – 300S.

Американский автопроизводитель Chrysler намерен подстегнуть интерес к седану 300С. На автосалоне в Лос-Анджелесе компания покажет обновленную версию топовой модификации модели – 300S.

"Город ангелов" станет место первого появления на публике Chrysler 300S 2014 модельного года. Обновленный седан, не слишком популярный в Европе, но достаточно интересный для американской публики, получил несколько новых дизайнерских элементов и особенный вариант оформления интерьера.

Итак, в экстерьере 300S появились некоторые нюансы – боковые молдинги и окантовки передних фар выкрашены в черный цвет при любом окрасе кузова. Кроме того, решетка радиатора выкрашена теперь в темный "хром".

В самой компании заявили, что с нового модельного года покупателям будет предложено выкрасить в глянцевый черный и крышу, сделав автомобиль двухцветным. Появились в списке опций и новые 20-дюймовые колесные диски. Правда, для полноприводных версий доступны только 19-дюймовые колеса.

В интерьере появился новый синий цвет Ambassador Blue. Этот специальный вариант оформления включает кожаные сиденья и подлокотники Nappa. Большая часть приборной панели и панели инструментов выполнена в цвете "черный рояль" с некоторым акцентом в виде белых матовых карбоновых элементов, а вот прострочка на сиденьях – контрастно-серебристая.

Базовый вариант 300S будет оснащаться 3,6-литровым мотором Pentastar V6 мощностью 300 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод – задний. Для тех, кому покажется этого мало, компания предложит и 5,7-литровый HEMI V8, развивающий 370 л.с. Этот двигатель получит систему деактивации части цилиндров при необходимости. Продажи Chrysler 300S 2014 модельного года начнутся уже весной.

 

 

Porsche: мы хотим, чтобы наши автомобили начали покупать женщины Не секрет, что многие автовладельцы мужского пола уже окрестили новый компактный кроссовер Porsche Macan женским автомобилем: дескать, и маленький, и "прилизанный". В этом случае, немецкий автопроизводитель добился именно того эффекта, на который рассчитывал.
Автосалоны Лос-Анджелеса и Токио: все новинки ноября В этом году два крупных автосалона с разных континентов пройдут в одно и то же время. Одновременно новинки автопрома покажутся в японском Токио и в американском Лос-Анджелесе. Но если последний станет местом премьер целой россыпи серийных машин, токийская выставка представит миру больше концептов.
Глава AMG: гипермощных автомобилей от AMG не будет Спортивные подразделения автогигантов и тюнинг-ателье часто соревнуются в дисциплине "у кого мощнее". Они выкатывают машины, мощность двигателей которых уже перестает удивлять хотя бы потому, что ее тяжело вообразить. В AMG решили, что не будут бороться здесь за лидерство.