© motorauthority.com

18 нояб 2013 13:58

Новинки 3635

Mercedes C-class нового поколения засветился на фото

Немецкий производитель Mercedes, похоже, решил подогреть интерес к будущему С-классу. Новый автомобиль выпустили на дороги общего пользования для тестов, как бы забыл "одеть" его в традиционный для таких случаев камуфляж. Это позволило рассмотреть новинку во всех подробностях.

Немецкий производитель Mercedes, похоже, решил подогреть интерес к будущему С-классу. Новый автомобиль выпустили на дороги общего пользования для тестов, как бы забыл "одеть" его в традиционный для таких случаев камуфляж. Это позволило рассмотреть новинку во всех подробностях.

Сообщается, что полностью открытый автомобиль принимал участие в официальной фотосессии. В то же самом месте в то же самое время случайно оказался фотограф портала MotorAuthority, которому и удалось запечатлеть новинку.

Судя по обнародованным фотографиям, дизайнеры Mercedes решили идти проверенным путем, создавая образ нового поколения седана. Пропорции в целом сохранили, а дизайн сделали чуть "острее". Также можно отметить, что образ С-класса стал чуть ближе к более дорогому и престижному S-классу.

Кроме того, судя по предоставленной ранее информации от производителя, следующее поколение модели станет более люксовым не только с виду. Mercedes пообещал, что уровень роскоши, качества и технологий будет невиданным для автомобилей данного сегмента.

Новое поколение С-класса построят на мобильной заднеприводной платформе MRA, которая также лежит в основе более крупных E-class и S-class. Платформа включает различные материалы – алюминий, высокопрочная сталь и композитные материалы. Это позволило инженерам сбросить около 100 кг с веса машины и при этом сохранить уровень безопасности и прочности.

Также новый С-класс позаимствует у своих старших братьев некоторые технологии, как то пневмоподвеска, система мониторинга окружающей среды и более продвинутую систему активного торможения.

Что касается двигателей и трансмиссий, то ожидается появления восьми-, а то и девятиступенчатой коробки передач. Из новинок следует ожидать новую гибридную силовую установку, которая будет состоять из 4-цилиндрового бензинового мотора и электродвигателя.

Чуть позднее после появления на рынке нового поколения С-класса, спортивное подразделение немецкой компании AMG планирует выпустить свой вариант новинки. Оснащаться он будет 8-цилиндровым мотором мощностью 450 л.с. и объемом 4 литра. К слову, именно этот двигатель, как сообщается, дебютирует на концепте AMG GT, который появится на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новое поколение С-класса появится в продаже осенью следующего года.

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.