© motorauthority.com

18 нояб 2013 13:58

Новинки 3634

Mercedes C-class нового поколения засветился на фото

Немецкий производитель Mercedes, похоже, решил подогреть интерес к будущему С-классу. Новый автомобиль выпустили на дороги общего пользования для тестов, как бы забыл "одеть" его в традиционный для таких случаев камуфляж. Это позволило рассмотреть новинку во всех подробностях.

Немецкий производитель Mercedes, похоже, решил подогреть интерес к будущему С-классу. Новый автомобиль выпустили на дороги общего пользования для тестов, как бы забыл "одеть" его в традиционный для таких случаев камуфляж. Это позволило рассмотреть новинку во всех подробностях.

Сообщается, что полностью открытый автомобиль принимал участие в официальной фотосессии. В то же самом месте в то же самое время случайно оказался фотограф портала MotorAuthority, которому и удалось запечатлеть новинку.

Судя по обнародованным фотографиям, дизайнеры Mercedes решили идти проверенным путем, создавая образ нового поколения седана. Пропорции в целом сохранили, а дизайн сделали чуть "острее". Также можно отметить, что образ С-класса стал чуть ближе к более дорогому и престижному S-классу.

Кроме того, судя по предоставленной ранее информации от производителя, следующее поколение модели станет более люксовым не только с виду. Mercedes пообещал, что уровень роскоши, качества и технологий будет невиданным для автомобилей данного сегмента.

Новое поколение С-класса построят на мобильной заднеприводной платформе MRA, которая также лежит в основе более крупных E-class и S-class. Платформа включает различные материалы – алюминий, высокопрочная сталь и композитные материалы. Это позволило инженерам сбросить около 100 кг с веса машины и при этом сохранить уровень безопасности и прочности.

Также новый С-класс позаимствует у своих старших братьев некоторые технологии, как то пневмоподвеска, система мониторинга окружающей среды и более продвинутую систему активного торможения.

Что касается двигателей и трансмиссий, то ожидается появления восьми-, а то и девятиступенчатой коробки передач. Из новинок следует ожидать новую гибридную силовую установку, которая будет состоять из 4-цилиндрового бензинового мотора и электродвигателя.

Чуть позднее после появления на рынке нового поколения С-класса, спортивное подразделение немецкой компании AMG планирует выпустить свой вариант новинки. Оснащаться он будет 8-цилиндровым мотором мощностью 450 л.с. и объемом 4 литра. К слову, именно этот двигатель, как сообщается, дебютирует на концепте AMG GT, который появится на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новое поколение С-класса появится в продаже осенью следующего года.

 

 

Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.