© worldcarfans.com

18 нояб 2013 13:14

Новинки 1150

Появились первые фото нового поколения MINI

Всего за несколько часов до официальной премьеры нового поколения хэтчбека MINI в сеть просочились первые фотографии машины. Судя по изображениям, в компании решили сохранить приверженность традициям – новинка мало отличается от предыдущего поколения.

Всего за несколько часов до официальной премьеры нового поколения хэтчбека MINI в сеть просочились первые фотографии машины. Судя по изображениям, в компании решили сохранить приверженность традициям – новинка мало отличается от предыдущего поколения, а для неискушенного взгляда и вовсе выглядит точно так же.


Mini-неделя на АвтоВестях: все самое
интересное о британском хэтчбеке...

Дизайн нового поколения MINI нельзя назвать слишком далеким от уходящей модели. Впрочем, при более подробном рассмотрении можно отметить, что "Мини" несколько посвежел. На обнародованном фото изображен трехдверный Cooper S в ярко-желтом окрасе с черными полосками на капоте. Кроме того в черный цвет выкрашена и крыша автомобиля.

Уже известно, что третье поколение британского автомобиля получит новейший 1,5-литровый 3-цилиндровый двигатель, развивающий 134 л.с. мощности. Кроме того предложат и 2-литровый 4-цилиндровый мотор мощностью 189 л.с.

Будет доступен и 1,5-литровый дизельный двигатель, развивающий 114 "лошадей". Все перечисленные моторы будут работать в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач в стандартной версии. Опционально будет доступна и 6-ступенчатая автоматическая коробка.
Больше подробностей о новом поколении MINI компания раскроет сегодня вечером.

 

Porsche: мы хотим, чтобы наши автомобили начали покупать женщины Не секрет, что многие автовладельцы мужского пола уже окрестили новый компактный кроссовер Porsche Macan женским автомобилем: дескать, и маленький, и "прилизанный". В этом случае, немецкий автопроизводитель добился именно того эффекта, на который рассчитывал.
Автосалоны Лос-Анджелеса и Токио: все новинки ноября В этом году два крупных автосалона с разных континентов пройдут в одно и то же время. Одновременно новинки автопрома покажутся в японском Токио и в американском Лос-Анджелесе. Но если последний станет местом премьер целой россыпи серийных машин, токийская выставка представит миру больше концептов.
Глава AMG: гипермощных автомобилей от AMG не будет Спортивные подразделения автогигантов и тюнинг-ателье часто соревнуются в дисциплине "у кого мощнее". Они выкатывают машины, мощность двигателей которых уже перестает удивлять хотя бы потому, что ее тяжело вообразить. В AMG решили, что не будут бороться здесь за лидерство.