© Chevrolet

18 нояб 2013 12:32

Новинки 8808

Объявлены российские цены на Chevrolet Cruze с турбомотором

Компания Chevrolet объявила российские цены на модель Cruze с новым для этой машины 1,4-литровым бензиновым турбомотором, который будет доступен как для седана, так и для хэтчбека. Обновился и список доступного для Chevrolet Cruze оборудования. А продажи начнутся уже в конце этого года.

Компания Chevrolet объявила российские цены на модель Cruze с новым для этой машины 1,4-литровым бензиновым турбомотором, который будет доступен как для седана, так и для хэтчбека. Обновился и список доступного для Chevrolet Cruze оборудования. А продажи начнутся уже в конце этого года.

Оснащенный турбонаддувом двигатель при объеме 1,4 л развивает 140 л.с. и 200 Нм крутящего момента в широком диапазоне от 1850 до 4900 об/мин. Chevrolet Cruze с таким двигателем на российском рынке будет комплектоваться только 6-ступенчатым "автоматом", причем обещано, что этот дуэт обеспечит модели хорошую экономичность: заявленный смешанный расход равен 5,7 л топлива на 100 км пути. При этом мотор укладывается в экологические стандарты Euro5.


А попутно в Chevrolet развивают тему
газовых моторов...

Chevrolet Cruze с турбодвигателем пока доступен только в максимальной комплектации LTZ по цене от 831 000 рублей (за хэтчбек) и от 841 000 рублей надо отдать за седан.

Chevrolet Cruze с новым мотором способен разогнаться до 200 км/ч, то есть становится самым быстрым представителем семейства. С атмосферным 1,8-литровым мотором аналогичной мощности Cruze может разогнаться только до 190 км/ч.

Что касается дополнительных опций, то, к примеру, средняя комплектация LT пополнилась USB-разъемом для магнитолы и светодиодными повторителями сигналов поворота на боковых зеркалах. В топовую комплектацию LTZ теперь входит камера заднего вида, правда, устанавливается она только с новым силовым агрегатом.

В официальном представительстве Chevrolet в России также отметили подешевевший до 30 000 рублей пакет опций, в который входят климат-контроль, литые диски, мультимедийная система Mylink с протоколом Bluetooth и парктроник. Продажи Cruze с турбомотором стартуют в России уже в декабре этого года.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.