© Subaru

15 нояб 2013 11:53

Новинки 4728

Subaru показал прототип будущего Legacy

Японский автопроизводитель Subaru, не часто радующий новинками, решил продемонстрировать, как будет выглядеть следующее поколение седана Legacy. Прототип покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе. Причем, судя по всему, машина представляет собой электромобиль.

Японский автопроизводитель Subaru, не часто радующий новинками, решил продемонстрировать, как будет выглядеть следующее поколение седана Legacy. Прототип покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе. Причем, судя по всему, машина представляет собой электромобиль.

Привлекательный концепт, выполненный в кузове четырехдверного купе, позаимствовал некоторые дизайнерские черты проекта Viziv concept, который был представлен публике еще на автосалоне в Женеве. В частности на новой машине можно заметить схожие решетку радиатора и оригинальные передние фары.


Главной премьерой на стенде Subaru
должен стать новый WRX...

В целом Subaru Legacy Concept выглядит вполне по-серийному, так что можно предположить, что в серию новое поколение модели пойдет с минимальными отличиями от лос-анджелесской премьеры.

Интерьер модели компания решила пока подержать в секрете. Однако заявила, что "салон концепта был создан с целью обеспечения высокой функциональности, и внутри машины достаточно места для четырех человек". Сообщается, что салон оформлен кожей коричневого цвета с вкраплениями голубого. В центре панели инструментов установлен мультифункциональный дисплей, который к тому же можно использовать в качестве смартфона или планшета.

Длина Subaru Legacy Сoncept составляет 4930 мм, ширина – 1940 мм, высота – 1500 мм, колесная база – 2880 мм. Известно также, что концепт получил фирменную систему полного привода Subaru. Других технических деталей компания не сообщает. Однако судя по распространенным фотографиям – а на них у автомобиля попросту нет выхлопной трубы – не исключено, что концепт представляет собой электромобиль.

Ожидается, что серийная версия нового поколения седана Legacy выйдет на рынок в следующем году.

 

 

Porsche: мы хотим, чтобы наши автомобили начали покупать женщины Не секрет, что многие автовладельцы мужского пола уже окрестили новый компактный кроссовер Porsche Macan женским автомобилем: дескать, и маленький, и "прилизанный". В этом случае, немецкий автопроизводитель добился именно того эффекта, на который рассчитывал.
Автосалоны Лос-Анджелеса и Токио: все новинки ноября В этом году два крупных автосалона с разных континентов пройдут в одно и то же время. Одновременно новинки автопрома покажутся в японском Токио и в американском Лос-Анджелесе. Но если последний станет местом премьер целой россыпи серийных машин, токийская выставка представит миру больше концептов.
Глава AMG: гипермощных автомобилей от AMG не будет Спортивные подразделения автогигантов и тюнинг-ателье часто соревнуются в дисциплине "у кого мощнее". Они выкатывают машины, мощность двигателей которых уже перестает удивлять хотя бы потому, что ее тяжело вообразить. В AMG решили, что не будут бороться здесь за лидерство.