© Honda

14 нояб 2013 20:28

Новинки 1272

Обновленный хэтчбек Honda Civic приедет в Европу в январе 2014 года

Honda довольно предсказуемо представила обновленный хэтчбек Civic, предназначенный для европейского рынка. Девятое поколение автомобиля после выхода пришлось по вкусу не многим, поэтому в японском концерне решили немного освежить автомобиль. Хотя машина получила минимальные изменения.

Honda довольно предсказуемо представила обновленный хэтчбек Civic, предназначенный для европейского рынка. Девятое поколение автомобиля после выхода пришлось по вкусу не многим, поэтому в японском концерне решили немного освежить автомобиль. Хотя машина получила минимальные изменения.

Но это касается только внешнего вида, экстерьер не претерпев почти никаких изменений. Разве что декоративная вставка между фарами, решеткой радиатора и бампером из темно-серой стала глянцево-черной, такие же накладки появились и на двери багажника. Также Civic обзавелся легкосплавными колесными дисками нового дизайна, пишет "АвтоСреда".

Зато намного больше внимания инженеры Honda уделили технической составляющей автомобиля. Например, были доработаны электрическая система рулевого управления и амортизаторы. Последние теперь будут обеспечивать более надежный контроль на высоких скоростях.

По обещаниям автопроизводителя, европейские продажи рестайлингового Honda Civic стартуют совсем скоро - в январе 2014 года. Всем известно, что девятое поколение стали критиковать сразу же после его выхода на рынок. Потребители жаловались, что облик когда-то "космического Сивика" стал скучнее и ходовые качества модели потеряли былой задор.

Седан компания обновила быстрее. Рестайлинговый Honda Civic был представлен в России еще в июне 2013 года. Теперь пришла очередь хэтчбека. О том, когда хэтч приедет в Россию пока не сообщается, однако это может произойти уже в конце зимы. Но существующая версия пятидверки стоит в нашей стране 869 000 рублей. 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.