© Opel

14 нояб 2013 18:12

Новинки 5215

Второе поколение Opel Insignia появится в 2015 году

Концерн Opel уже вовсю работает на новым поколением Insignia. По слухам, второе поколение модели выйдет в свет уже в 2015 году. Новая "Инсигния" будет на класс выше, чем текущая машина, а также на 200 килограммов легче предшественницы.

Концерн Opel уже вовсю работает на новым поколением Insignia. По слухам, второе поколение модели выйдет в свет уже в 2015 году. Новая "Инсигния" будет на класс выше, чем текущая машина, а также на 200 килограммов легче предшественницы. 

Европейские журналисты уже вовсю трубят о том, что Opel бросил все силы на второе поколение Insignia. Однако на самом деле концерн очень спокойно подходит к плановому обновлению автомобиля. Машина будет представлена в 2015 году. 

Решение о смене поколения продиктовано падением продаж Opel Insignia в Европе. Ситуация немного улучшилась после того, как на рынок вышла рестайлинговая версия, однако падение продаж в целом не прекратилось.

Второе поколение Insignia будет построено на новой платформе, благодаря которой вес модели снизят на 200 кг. Дизайн новинки будет основываться на концепте Opel Monza, который компания привезла во Франкфурт в сентябре 2013 года. Новая Insignia увеличится в размерах и получит более роскошные комплектации.

Про линейку моторов, которая будет предложена к "Инсигнии" пока информации нет. Но, скорее всего, она пополнится экономичным 1,6-литровым дизельным мотором. Существует также предположение, что автомобили будут комплектоваться новыми восьмиступенчатыми АКПП.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее