© АвтоВести

14 нояб 2013 10:52

Новинки 811

Rolls-Royce Phantom не будут менять до 2020 года

Флагман модельного ряда Rolls-Royce, седан Phantom воистину станет оплотом традиций марки – его не планируют сильно менять ближайшие 8 лет. Сообщается, что до 2020 года автомобиль будет выпускаться в его нынешнем исполнении без кардинальных изменений.

Флагман модельного ряда Rolls-Royce, седан Phantom воистину станет оплотом традиций марки – его не планируют сильно менять ближайшие 8 лет. Сообщается, что до 2020 года автомобиль будет выпускаться в его нынешнем исполнении без кардинальных изменений.


Руководство Rolls-Royce не исключает
выпуска первого в истории бренда
внедорожника...

Дебют Rolls-Royce Phantom состоялся еще в 2003 году. И за первое десятилетие своего присутствия на рынке модель претерпела минимальные изменения. Так, в компании решились на более-менее серьезное обновление лишь в 2012 году – на автосалоне в Женеве был представлен Phantom Series II, считающийся вторым поколением знаменитого седана. В процессе обновления автомобиль слегка освежил внешность, получил модернизированную электронику и новую 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Учитывая столь продолжительный период, прошедший между дебютом и первым обновлением, не удивительно, что следующая модернизация намечена лишь на 2020 год. К этому сроку "Фантом" заменят на совершенно новую модель, сообщает портал LeftlaneNews. По словам директора Rolls-Royce по глобальным коммуникациям Ричарда Картера, у "Фантома" 17-летний жизненный цикл. Для сравнения, большинство обычных автомобилей живут на рынке 8-10 лет.

Как пояснил Картер, покупатели Rolls-Royce платят за новые машины в среднем по 500 тысяч долларов и не горят желанием уже через несколько лет смотреть в своем гараже на устаревший автомобиль.

О следующем поколении "Фантома" почти ничего не известно. Возможно, что седан будет построен на платформе BMW 7 Series нового поколения. После этого на рынке появятся и два дополнительных кузова "Фантома" - купе и кабриолет.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника