© UAZ

11 нояб 2013 13:49

Автопром 1319

УАЗ отзывает 2 тысячи "Патриотов" из-за проблем с электрикой

Ульяновский автозавод объявляет отзывную кампанию, под которую попали недавно обновленные внедорожники Patriot. Отзывная кампания касается электрооборудования, неисправность в котором приводит к ускоренной разрядке аккумулятора.

Ульяновский автозавод объявляет отзывную кампанию, под которую попали недавно обновленные внедорожники Patriot. Отзывная кампания касается электрооборудования, неисправность в котором приводит к ускоренной разрядке аккумулятора.


УАЗ на новой платформе появится
не ранее 2015 года...

Недавно обновленный UAZ Patriot впервые в истории этой модели получил обогреваемого лобовое стекло. Но именно с этой функцией и связана проблема, ставшая причиной отзыва. Сервисная кампания затронет около 2000 автомобилей UAZ Patriot, выпущенных в период с 1 июля по 9 сентября 2013 года и укомплектованных реле обогрева ветрового стекла. Неисправность в работе этого механизма дает дополнительную нагрузку на аккумулятор и может привести к его преждевременной разрядке.

Данный дефект никак не влияет на систему безопасности. Однако в целях обеспечения наиболее комфортного владения автомобилем UAZ Patriot просим в ближайшее время обратиться в официальные дилерские центры УАЗ для проведения необходимых работ по замене реле обогрева ветрового стекла.

Напомним, что после обновления UAZ Patriot получил не только измененный интереьер, но и раздаточную коробку с электронным управлением. Внедорожники с такой трансмиссией предлагаются в пяти комплектациях по цене от 579 000 рублей.  

 

Ford заплатит 10 млн долларов за расовую дискриминацию Скандал, связанный с проявлениями притеснений по расовому признаку и признакам пола, разгоревшийся на двух чикагских заводах концерна Ford, удалось урегулировать в досудебном порядке. Правда, обошлось это производителю довольно дорого.
Porsche предложит колесные диски из карбона Компания Porsche представила новую, очень дорогую, опцию для дебютировавшего суперкара 911 Turbo S в особой модификации Esclusive Series - сверхлегкие карбоновые диски. В компании заявляют, что они первые в мировом автопроме предлагают подобные колеса для серийной модели, но здесь есть нюансы.
Российскому автопрому помогут почти на миллиард рублей Российские автомобилестроительные предприятия получат субсидии, предназначенные на покрытие затрат при перевозке готовых автомобилей. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, с учетом расстояний в стране без этих денег невозможно обеспечить конкурентоспособность региональных предприятий.