© UAZ

11 нояб 2013 13:49

Автопром 1322

УАЗ отзывает 2 тысячи "Патриотов" из-за проблем с электрикой

Ульяновский автозавод объявляет отзывную кампанию, под которую попали недавно обновленные внедорожники Patriot. Отзывная кампания касается электрооборудования, неисправность в котором приводит к ускоренной разрядке аккумулятора.

Ульяновский автозавод объявляет отзывную кампанию, под которую попали недавно обновленные внедорожники Patriot. Отзывная кампания касается электрооборудования, неисправность в котором приводит к ускоренной разрядке аккумулятора.


УАЗ на новой платформе появится
не ранее 2015 года...

Недавно обновленный UAZ Patriot впервые в истории этой модели получил обогреваемого лобовое стекло. Но именно с этой функцией и связана проблема, ставшая причиной отзыва. Сервисная кампания затронет около 2000 автомобилей UAZ Patriot, выпущенных в период с 1 июля по 9 сентября 2013 года и укомплектованных реле обогрева ветрового стекла. Неисправность в работе этого механизма дает дополнительную нагрузку на аккумулятор и может привести к его преждевременной разрядке.

Данный дефект никак не влияет на систему безопасности. Однако в целях обеспечения наиболее комфортного владения автомобилем UAZ Patriot просим в ближайшее время обратиться в официальные дилерские центры УАЗ для проведения необходимых работ по замене реле обогрева ветрового стекла.

Напомним, что после обновления UAZ Patriot получил не только измененный интереьер, но и раздаточную коробку с электронным управлением. Внедорожники с такой трансмиссией предлагаются в пяти комплектациях по цене от 579 000 рублей.  

 

Mitsubishi Pajero Sport начали выпускать в России Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства рамного внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге. Правда, пока здесь выпускается модель только с одним двигателем.
Элитные автомобили "Кортеж" будут продавать вместе с УАЗами Элитные автомобили семейства "Кортеж", за исключением президентского лимузина, будут доступны для частных клиентов. Теперь же стало известно, что продажами российских премиум-моделей займется компания Sollers.
BMW ищет место для нового автозавода в России Немецкий автопроизводитель собирается нарастить существующие производственные мощности на территории РФ. Новый завод по выпуску легковых моделей BMW может появиться сразу в трех российских регионах, однако самые большие шансы - у Калининградской области.