© ВГТРК

10 нояб 2013 17:39

Новинки 4710

АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 128

Теперь и GX соответствует фирменному стилю Lexus. Японцы обещают еще больше внедорожных качеств и комфорта. А цену - ниже. И вновь "вторичка", теперь бизнес-класс. Первый клиент - BMW 5-й серии в кузове Е60. Infiniti G - уже история. Следующее поколение седана гордо носит литеру Q.

Теперь и GX соответствует фирменному стилю Lexus. Японцы обещают еще больше внедорожных качеств и комфорта. А цену - ниже. И вновь "вторичка", теперь бизнес-класс. Первый клиент - BMW 5-й серии в кузове Е60. Куда смотреть при покупке, чтобы не прогадать? Infiniti G - уже история. Следующее поколение седана гордо носит литеру Q. Артем Красулин опробовал новинку в деле.

Внимание, время выхода программы "АвтоВести" на телеканале "Россия 24" изменилось. Премьерный показ - по-прежнему по субботам, но в 19:35. Повторы - в воскресенье 0:35, 6:35, 17:35, а также в понедельник в 4:30 и во вторник в 23:35. На телеканале "Россия 2" время эфира осталось неизменным - по воскресеньям в районе 12:00 (не забывайте сверяться с телепрограммой, так как время эфира может меняться из-за трансляций спортивных соревнований).

Тест-драйв Infiniti Q50

Проект "Вторичка" - обзор BMW 5 Series E60

АвтоВести 128 полная версия

АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 203 Широка страна моя родная: обновленный бюджетный Kia Rio тестируем на самом юге России - в окрестностях Минеральных Вод, а тонкости зимнего вождения в компании быстрых Audi постигаем на севере - в Югре.
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 201 Все на одного: восемь главных новинок Нью-йоркского автосалона (включая новый Outlander) в спецрепортаже с американской выставки - против одного бюджетного, но гордого хэтчбека Datsun mi-DO (близкого родственника "Лады Калины") в рубрике "Тест-драйв".
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 202 На заводе Toyota под Петербургом выясняем, как японский подход к сборке автомобилей прижился на российской почве. А тестируя новое поколение Volvo XC90, открываем новую (и чрезвычайно яркую) главу в истории легендарной шведской марки.