© Rolls-Royce

7 нояб 2013 19:24

Новинки 960

Rolls-Royce Phantom украсили четырьмя сотнями бриллиантов

Британская компания подготовила для одного из самых роскошных моторшоу в мире – выставки в Дубае – специальное исполнение седана Phantom. Интерьер седана украсили россыпью настоящих драгоценных камней, но как именно изменилась цена “Фантома∎, его создатели не сообщают.

Британская компания подготовила для одного из самых роскошных моторшоу в мире – выставки в Дубае – специальное исполнение седана Phantom. Интерьер седана украсили россыпью настоящих драгоценных камней, но как именно изменилась цена “Фантома”, его создатели не сообщают.

Бриллиантовый седан построен на базе уже знакомого специального исполнения Rolls-Royce Phantom, представленного на сентябрьской выставке во Франкфурте. Она называется Celestial и посвящена десятилетнему юбилею модели, но не слишком заметно отличается от обычного серийного седана. Эта версия получила уникальный цвет кузова, некоторые нюансы в отделке интерьера и особую светодиодную подсветку потолка. По официальному заявлению, расположение светодиодов на потолке седана повторяет картину звездного неба 1 января 2003 года, когда у первого Rolls-Royce Phantom появился владелец.

Именно этот седан и прибыл в Дубаи, но для выставки его соответствующим образом подготовили. Специалисты Rolls-Royce украсили бриллиантами интерьер Phantom, включая дверные панели, перегородку между передними и задними креслами, а также центральную консоль. Стоит отметить, что драгоценные камни вживлены в панели интерьера вручную.

Планируют ли в Rolls-Royce подыскать в Арабских Эмиратах покупателя на драгоценный Phantom, не уточняется. 

 

 

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.