© Rolls-Royce

7 нояб 2013 19:24

Новинки 962

Rolls-Royce Phantom украсили четырьмя сотнями бриллиантов

Британская компания подготовила для одного из самых роскошных моторшоу в мире – выставки в Дубае – специальное исполнение седана Phantom. Интерьер седана украсили россыпью настоящих драгоценных камней, но как именно изменилась цена “Фантома∎, его создатели не сообщают.

Британская компания подготовила для одного из самых роскошных моторшоу в мире – выставки в Дубае – специальное исполнение седана Phantom. Интерьер седана украсили россыпью настоящих драгоценных камней, но как именно изменилась цена “Фантома”, его создатели не сообщают.

Бриллиантовый седан построен на базе уже знакомого специального исполнения Rolls-Royce Phantom, представленного на сентябрьской выставке во Франкфурте. Она называется Celestial и посвящена десятилетнему юбилею модели, но не слишком заметно отличается от обычного серийного седана. Эта версия получила уникальный цвет кузова, некоторые нюансы в отделке интерьера и особую светодиодную подсветку потолка. По официальному заявлению, расположение светодиодов на потолке седана повторяет картину звездного неба 1 января 2003 года, когда у первого Rolls-Royce Phantom появился владелец.

Именно этот седан и прибыл в Дубаи, но для выставки его соответствующим образом подготовили. Специалисты Rolls-Royce украсили бриллиантами интерьер Phantom, включая дверные панели, перегородку между передними и задними креслами, а также центральную консоль. Стоит отметить, что драгоценные камни вживлены в панели интерьера вручную.

Планируют ли в Rolls-Royce подыскать в Арабских Эмиратах покупателя на драгоценный Phantom, не уточняется. 

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.