© Hyundai

7 нояб 2013 13:46

Новинки 4604

В Россию едет рестайлинговый Hyundai Solaris

Компания Hyundai в ближайшее время предложит россиянам рестайлинговую версию бюджетной модели Solaris, которая является одной из самых популярных машин в России. Смены поколения поклонникам автомобиля ждать не стоит, однако подтяжка лица и дополнение в опциональном оснащении произойдет совсем скоро.

Компания Hyundai в ближайшее время предложит россиянам рестайлинговую версию бюджетной модели Solaris, которая является одной из самых популярных машин в России. Смены поколения поклонникам автомобиля ждать не стоит, однако подтяжка лица и дополнение в опциональном оснащении произойдет совсем скоро. 


Hyundai рассекретила свой новый
премиальный седан...

Как заявил управляющий директор "Хендэ Мотор СНГ" Денис Петрунин, Hyundai Solaris по-прежнему успешен, и спрос на него высокий именно в силу того, что идет постоянная работа по его развитию, пишет "АвтоСреда"

"Может быть, это не всегда заметно, но с момента вывода Solaris на рынок уже был продан трехсоттысячный автомобиль, инженеры завода постоянно работают над его развитием. В конструкцию автомобиля уже вносились изменения, и в дизайн, и в комплектации. И в ближайшем будущем выйдет рестайлинговая модель. Но не стоит ожидать смены поколений модели, однако рано или поздно и это все-таки произойдет", - сказал Петрунин.

По его словам, до смены поколения Solaris еще достаточно времени и компания уже знает дату, хотя пока не готова ее назвать. "Вопрос в том, что лучшее - враг хорошего. Каждое следующее поколение - это более сложная и более дорогая модель. Поддерживать привлекательность модели во входных комплектациях, не расти по деньгам, крайне сложно. То есть, мы должны следить, чтобы скорость роста наших моделей совпадала со скоростью роста покупательской способности нашей целевой аудитории", - говорит глава компании.

Hyundai Solaris на протяжении многих месяцев является самой популярной иномаркой нашей страны. В конце октября 2013 года с конвейера российского завода компании в Санкт-Петербурге сошел 300-тысячный автомобиль "Солярис". Ежемесячно в России продают от 8 000 до 10 000 новых автомобилей этой модели.

Последний раз Solaris обновляли в начале года - машина получила фары головного света со светодиодными ходовыми огнями и линзованной оптикой и новые опции, в частности, обогрев руля. Сейчас самая доступная версия модели с двигателем 1,4 литра предлагается за 459 000 рублей.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.