© samara-lada.ru

6 нояб 2013 18:21

Новинки 3406

Chevrolet Niva модернизируют в течение года

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" намерено несколько обновить свой единственный внедорожник Chevrolet Niva. Автомобиль получит незначительные обновления до выхода на рынок нового поколения в 2015 году.

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" намерено несколько обновить свой единственный внедорожник Chevrolet Niva. Автомобиль получит незначительные обновления до выхода на рынок нового поколения в 2015 году.


Глава GM в России: новая Chevrolet Niva
будет "просто фантастической"...

"Из основных планируемых в ближайшее время изменений, которые сейчас находятся в стадии одобрения и испытания: замена модели генератора на генератор фирмы Bosch; замена амортизаторов на газомасляные (на полусинтетическом масле); новые сидения; начало производства автомобилей Chevrolet Niva комплектаций GLS, GLC, оснащенных системой ISOFIX для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье автомобиля", - сообщили "АвтоСреде" в пресс-службе СП.

В компании отметили, что планируют и дальше работать над повышением потребительских качеств внедорожника, а также над увеличением ресурса некоторых компонентов. Однако до смены поколения СП не намерено делать серьезные вложения в автомобиль.

Напомним, что Chevrolet Niva нового поколения будет представлена публике на Московском автосалоне в 2014 году. Серийное производство новинки должно стартовать в 2015 году на территории ОЭЗ "Тольятти", где уже ведется строительство производственных площадей. Ранее сообщалось, что следующее поколение модели получит совершенно новые экстерьер и интерьер, но при этом сохранит свои внедорожные качества.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.