© samara-lada.ru

6 нояб 2013 18:21

Новинки 3411

Chevrolet Niva модернизируют в течение года

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" намерено несколько обновить свой единственный внедорожник Chevrolet Niva. Автомобиль получит незначительные обновления до выхода на рынок нового поколения в 2015 году.

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" намерено несколько обновить свой единственный внедорожник Chevrolet Niva. Автомобиль получит незначительные обновления до выхода на рынок нового поколения в 2015 году.


Глава GM в России: новая Chevrolet Niva
будет "просто фантастической"...

"Из основных планируемых в ближайшее время изменений, которые сейчас находятся в стадии одобрения и испытания: замена модели генератора на генератор фирмы Bosch; замена амортизаторов на газомасляные (на полусинтетическом масле); новые сидения; начало производства автомобилей Chevrolet Niva комплектаций GLS, GLC, оснащенных системой ISOFIX для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье автомобиля", - сообщили "АвтоСреде" в пресс-службе СП.

В компании отметили, что планируют и дальше работать над повышением потребительских качеств внедорожника, а также над увеличением ресурса некоторых компонентов. Однако до смены поколения СП не намерено делать серьезные вложения в автомобиль.

Напомним, что Chevrolet Niva нового поколения будет представлена публике на Московском автосалоне в 2014 году. Серийное производство новинки должно стартовать в 2015 году на территории ОЭЗ "Тольятти", где уже ведется строительство производственных площадей. Ранее сообщалось, что следующее поколение модели получит совершенно новые экстерьер и интерьер, но при этом сохранит свои внедорожные качества.

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.