© Lexus

5 нояб 2013 18:28

Новинки 870

Lexus GS получил в России новые комплектации

На российском рынке появились новые варианты оснащения седана Lexus GS – по одной для модификаций GS 250 и GS 350 AWD. Получены они путем заимствования оборудования у топовой модификации GS 450h. Кроме того, слегка переработано оснащение "спортивной" модификации F Sport.

На российском рынке появились новые варианты оснащения седана Lexus GS – по одной для модификаций GS 250 и GS 350 AWD. Получены они путем заимствования оборудования у топовой модификации GS 450h. Кроме того, слегка переработано оснащение "спортивной" модификации F Sport.

C сентября нынешнего года седан Lexus GS 250, помимо предлагавшихся ранее комплектаций, доступен и в исполнении Premium+, а полноприводный GS 350 – в комплектации Advance. Их основным отличием от более доступной комплектации Premium станет иной дисплей на центральной консоли. Вместо 8-дюймового монитора седаны получили один из самых больших среди конкурентов дисплей диагональю 12,3 дюйма. Стоит заметить, что монитор позаимствован у топовой модификации седана – Lexus GS 450h, где он доступен в любой комплектации.

Lexus GS 250 в комплектации Premium+ оценен в 2 047 000 рублей, GS 350 AWD в комплектации Advance стоит 2 224 000 рублей. Интересно, что в случае с GS 250 появление нового оборудования привело к повышению цены на 126 000 рублей, тогда как комплектация Advance для GS 350 AWD стоит ровно столько же, сколько и менее насыщенное исполнение Premium. Однако пока не сообщается, приходит ли одна комплектация на замену другой.

Что касается версий F Sport, то теперь такие седаны по умолчанию комплектуются 19-дюймовыми колесными дисками. Кроме того, покупателям доступны три новых цвета кузова - белый F Sport, черный и темно-синий металлик. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее