© Lexus

5 нояб 2013 18:28

Новинки 888

Lexus GS получил в России новые комплектации

На российском рынке появились новые варианты оснащения седана Lexus GS – по одной для модификаций GS 250 и GS 350 AWD. Получены они путем заимствования оборудования у топовой модификации GS 450h. Кроме того, слегка переработано оснащение "спортивной" модификации F Sport.

На российском рынке появились новые варианты оснащения седана Lexus GS – по одной для модификаций GS 250 и GS 350 AWD. Получены они путем заимствования оборудования у топовой модификации GS 450h. Кроме того, слегка переработано оснащение "спортивной" модификации F Sport.

C сентября нынешнего года седан Lexus GS 250, помимо предлагавшихся ранее комплектаций, доступен и в исполнении Premium+, а полноприводный GS 350 – в комплектации Advance. Их основным отличием от более доступной комплектации Premium станет иной дисплей на центральной консоли. Вместо 8-дюймового монитора седаны получили один из самых больших среди конкурентов дисплей диагональю 12,3 дюйма. Стоит заметить, что монитор позаимствован у топовой модификации седана – Lexus GS 450h, где он доступен в любой комплектации.

Lexus GS 250 в комплектации Premium+ оценен в 2 047 000 рублей, GS 350 AWD в комплектации Advance стоит 2 224 000 рублей. Интересно, что в случае с GS 250 появление нового оборудования привело к повышению цены на 126 000 рублей, тогда как комплектация Advance для GS 350 AWD стоит ровно столько же, сколько и менее насыщенное исполнение Premium. Однако пока не сообщается, приходит ли одна комплектация на замену другой.

Что касается версий F Sport, то теперь такие седаны по умолчанию комплектуются 19-дюймовыми колесными дисками. Кроме того, покупателям доступны три новых цвета кузова - белый F Sport, черный и темно-синий металлик. 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.