© Lifan

1 нояб 2013 16:14

Автопром 2421

Lifan более чем в два раза увеличил срок заводской гарантии

Компания Lifan объявила об изменениях в заводской гарантийной политике. Теперь российские покупатели смогут рассчитывать на гарантию длиной в 5 лет либо 150 000 километров пробега, тогда как ранее производитель мог позволить себе лишь 2 года или 60 000 км.

Компания Lifan объявила об изменениях в заводской гарантийной политике. Теперь российские покупатели смогут рассчитывать на гарантию длиной в 5 лет либо 150 000 километров пробега, тогда как ранее производитель мог позволить себе лишь 2 года или 60 000 км.


Lifan планомерно расширяет
модельный ряд в России...

Новые условия гарантии вступят в силу, согласно официальному заявлению, с 1 ноября 2013 года и будут распространяться на автомобили, приобретенные после этой даты. По мнению производителя, эта мера позволит не только улучшить имидж компании, но и несколько поколебать сложившееся у российских покупателей мнение о невысоком качестве автомобилей из Китая.

По словам руководства Lifan в России, увеличение срока заводской гарантии – самый убедительный способ продемонстрировать уверенность производителя в надежности собственной продукции.

В настоящее время компания Lifan продает в России компактный хэтчбек Smily, модельное семейство Breez, среднеразмерный седан Solano и кроссовер X60. В будущем модельная линия марки в России должна пополниться семейством Lifan 520, которое придет на смену устаревшему Breez, а также флагманом марки – седаном Lifan 720. Последний построен на той же платформе, что и Solano. А в ноябре компания представит на автосалоне в Гуанчжоу свой новейший кроссовер X50, созданный на основе "тележки" Breez.
 

 

Марку Volkswagen поймали на новом обмане покупателей Компания Volkswagen оказалась в центре нового скандала: производителя обвиняют в прямом обмане покупателей. Скандал вряд ли достигнет масштабов "дизельгейта", но, похоже, очередного витка судебных исков и штрафов производителю не избежать.
Бюджетным бестселлерам Renault вернут название Dacia Сейчас целый ряд автомобилей, которые румынская Dacia успешно продает в Европе, носит в нашей стране шильдик Renault. Однако, руководство альянса намерено постепенно ликвидировать эту практику, причем не только в России.
Илон Маск назвал сроки выхода электрического пикапа Tesla Первые слухи о том, что Tesla собирается построить электропикап, появились около года назад. Теперь же стало ясно, в какие сроки стоит ждать эту новинку. Глава компании Илон Маск уверен, что грузовик Tesla станет угрозой даже для таких лидеров сегмента, как Ford F-150, Chevy Silverado и Dodge Ram.