© Lifan

1 нояб 2013 16:14

Автопром 2404

Lifan более чем в два раза увеличил срок заводской гарантии

Компания Lifan объявила об изменениях в заводской гарантийной политике. Теперь российские покупатели смогут рассчитывать на гарантию длиной в 5 лет либо 150 000 километров пробега, тогда как ранее производитель мог позволить себе лишь 2 года или 60 000 км.

Компания Lifan объявила об изменениях в заводской гарантийной политике. Теперь российские покупатели смогут рассчитывать на гарантию длиной в 5 лет либо 150 000 километров пробега, тогда как ранее производитель мог позволить себе лишь 2 года или 60 000 км.


Lifan планомерно расширяет
модельный ряд в России...

Новые условия гарантии вступят в силу, согласно официальному заявлению, с 1 ноября 2013 года и будут распространяться на автомобили, приобретенные после этой даты. По мнению производителя, эта мера позволит не только улучшить имидж компании, но и несколько поколебать сложившееся у российских покупателей мнение о невысоком качестве автомобилей из Китая.

По словам руководства Lifan в России, увеличение срока заводской гарантии – самый убедительный способ продемонстрировать уверенность производителя в надежности собственной продукции.

В настоящее время компания Lifan продает в России компактный хэтчбек Smily, модельное семейство Breez, среднеразмерный седан Solano и кроссовер X60. В будущем модельная линия марки в России должна пополниться семейством Lifan 520, которое придет на смену устаревшему Breez, а также флагманом марки – седаном Lifan 720. Последний построен на той же платформе, что и Solano. А в ноябре компания представит на автосалоне в Гуанчжоу свой новейший кроссовер X50, созданный на основе "тележки" Breez.
 

 

Ford заплатит 10 млн долларов за расовую дискриминацию Скандал, связанный с проявлениями притеснений по расовому признаку и признакам пола, разгоревшийся на двух чикагских заводах концерна Ford, удалось урегулировать в досудебном порядке. Правда, обошлось это производителю довольно дорого.
Porsche предложит колесные диски из карбона Компания Porsche представила новую, очень дорогую, опцию для дебютировавшего суперкара 911 Turbo S в особой модификации Esclusive Series - сверхлегкие карбоновые диски. В компании заявляют, что они первые в мировом автопроме предлагают подобные колеса для серийной модели, но здесь есть нюансы.
Российскому автопрому помогут почти на миллиард рублей Российские автомобилестроительные предприятия получат субсидии, предназначенные на покрытие затрат при перевозке готовых автомобилей. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, с учетом расстояний в стране без этих денег невозможно обеспечить конкурентоспособность региональных предприятий.