© Lifan

1 нояб 2013 16:14

Автопром 2406

Lifan более чем в два раза увеличил срок заводской гарантии

Компания Lifan объявила об изменениях в заводской гарантийной политике. Теперь российские покупатели смогут рассчитывать на гарантию длиной в 5 лет либо 150 000 километров пробега, тогда как ранее производитель мог позволить себе лишь 2 года или 60 000 км.

Компания Lifan объявила об изменениях в заводской гарантийной политике. Теперь российские покупатели смогут рассчитывать на гарантию длиной в 5 лет либо 150 000 километров пробега, тогда как ранее производитель мог позволить себе лишь 2 года или 60 000 км.


Lifan планомерно расширяет
модельный ряд в России...

Новые условия гарантии вступят в силу, согласно официальному заявлению, с 1 ноября 2013 года и будут распространяться на автомобили, приобретенные после этой даты. По мнению производителя, эта мера позволит не только улучшить имидж компании, но и несколько поколебать сложившееся у российских покупателей мнение о невысоком качестве автомобилей из Китая.

По словам руководства Lifan в России, увеличение срока заводской гарантии – самый убедительный способ продемонстрировать уверенность производителя в надежности собственной продукции.

В настоящее время компания Lifan продает в России компактный хэтчбек Smily, модельное семейство Breez, среднеразмерный седан Solano и кроссовер X60. В будущем модельная линия марки в России должна пополниться семейством Lifan 520, которое придет на смену устаревшему Breez, а также флагманом марки – седаном Lifan 720. Последний построен на той же платформе, что и Solano. А в ноябре компания представит на автосалоне в Гуанчжоу свой новейший кроссовер X50, созданный на основе "тележки" Breez.
 

 

В России придумали, как оповещать автовладельцев об отзывных кампаниях Многие россияне не пользуются бесплатной возможностью устранить заводские дефекты в автомобиле, поскольку не знают о проводимых изготовителям акциях. Уже вскоре в России появится сразу несколько новых способов оповещения об отзывных кампаниях.
В 2018 году цены на автомобили вырастут гораздо сильнее, чем предполагалось В правительстве РФ внезапно решили удвоить утилизационный сбор на автомобили вместо незначительного повышения. Представители автоиндустриии остались в шоке от такой инициативы. Эксперты считают, что вся финансовая нагрузка ляжет на плечи простых покупателей.
В России отзывают на ремонт "Крузаки" и "Лексусы" Во флагманских внедорожниках Land Cruiser 200 и Lexus LX обнаружены проблемы с подушками безопасности, и производитель вынужден отзывать из на сервис. К счастью, под действие отзыва попало совсем немного автомобилей.