© Lexus

1 нояб 2013 15:32

Новинки 4198

Новый Lexus GX за 3 млн приехал в Россию

Японский автопроизводитель Lexus с 1 ноября начал российские продажи обновленной версии внедорожника GX 460. Посвежевший автомобиль получил несколько новых опций для стандартной комплектации и сниженный на 154 тысячи рублей базовый ценник.

Японский автопроизводитель Lexus с 1 ноября начал российские продажи обновленной версии внедорожника GX 460. Посвежевший автомобиль получил несколько новых опций для стандартной комплектации и сниженный на 154 тысячи рублей базовый ценник.

Из внешних новшеств в глаза бросаются новая фирменная решетка радиатора в форме веретена, а также модернизированная оптика и измененная форма бампера, благодаря которым внедорожник приобрел внешний вид и дизайн, свойственный всем автомобилям Lexus последнего поколения.


Lexus GX уступит место
спортивному кроссоверу...

Сам производитель называет автомобиль прекрасным внедорожником – благодаря прочной конструкции рамы, изготовленной из стали с высокой стойкостью на растяжение, GX не только хорошо справляется с бездорожьем, но и отличается надежностью и комфортом для пассажиров.

Оснащается новинка 4,6-литровым двигателем V8 ручной сборки, который развивает 296 л.с. мощности и сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробки передач с электронным управлением.

В нашей стране автомобиль представлен в пяти- и семиместном исполнении и в пяти комплектациях – Comfort 5S, Executive 5, Executive, Premium и Luxury. В базовой версии автомобиль оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами ближнего света, дневными ходовыми огнями и передними противотуманными фарами, люком с электроприводом, боковыми зеркалами заднего вида с обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания и автоматическим затемнением, передними и задними датчиками парковки, кожаными сиденьями и рулевым колесом с электрорегулировкой, подогревом и вентиляцией первого ряда, камерой заднего вида и другим оборудованием.

Executive 5 является новой для машины комплектацией. Автомобиль в этой версии лишился третьего ряда сидений и некоторых опций, что позволило установить стоимость в 3 146 000 рублей – это чуть дешевле версии Executive и практически с тем же функционалом.

Базовая версия Lexus GX 460 обойдется в 2 997 000 рублей, что на 154 000 рублей дешевле стоимости предыдущего GX. Цена на семиместный вариант внедорожника (комплектация Executive 7S) начинается от 3 283 000 рублей.

 

 

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.