© Suzuki

1 нояб 2013 11:02

Новинки 9817

Suzuki объявила российские цены на новый кроссовер

Со сменой поколений Suzuki SX4 основательно подрос в размерах и уже не похож на обычный "приподнятый" хэтчбек, перевоплотившись в полноценный кроссовер. Поэтому его стоимость на российском рынке не могла не вырасти: самый доступный Suzuki SX4 оценен в 799 000 рублей.

Со сменой поколений Suzuki SX4 основательно подрос в размерах и уже не похож на обычный "приподнятый" хэтчбек, перевоплотившись в полноценный кроссовер. Поэтому его стоимость на российском рынке не могла не вырасти: самый доступный Suzuki SX4 оценен в 799 000 рублей.

Базовая комплектация нового кроссовера предполагает его оснащение механической коробкой передач и передним приводом. На роль единственного доступного в России двигателя назначен 1,6-литровый атмосферный мотор мощностью 117 лошадиных сил. Стоит отметить, что кроссовер со сменой поколений не только стал больше, но и получил более богатое оснащение. К примеру, уже в базе Suzuki SX4 укомплектован круиз-контролем, кондиционером, mp3-магнитолой с портом USB, подогревом передних сидений, бортовым компьютером, передними сиденьями с регулировкой по высоте, системой курсовой устойчивости, усилителем экстренного торможения, семью подушками безопасности, электрозеркалами и рейлингами на крыше.

Помимо механической КПП, кроссовер можно оснастить и вариатором, но это увеличит базовую цену до 879 000 рублей. Самый доступный полноприводный Suzuki SX4 оценен в 909 000 рублей в модификации с "механикой" и в 979 000 рублей – с вариатором, но речь в этом случае идет о все той же базовой комплектации.

В более дорогих исполнениях кроссовер может оснащаться 17-дюймовыми колесными дисками, ксеноновой оптикой, люком с электроприводом, светодиодными ходовыми огнями, климат-контролем, парктроником и интерьером, отделанным комбинацией искусственной и натуральной кожи. Самый дорогой Suzuki SX4 стоит на российском рынке 1 149 000 рублей. Продажи кроссовера должны стартовать в декабре этого года. 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.