© Toyota

1 нояб 2013 10:21

Тюнинг 5094

Toyota построила пикап с палаткой на крыше

Целая россыпь эффектных спорткаров, которую тюнинг-ателье планируют представить на шоу SEMA, будет разбавлена суровым стендом Toyota. Японский производитель собирается привезти в обитель скорости и мощи несколько внедорожников, предназначенных для путешествий и активного отдыха.

Целая россыпь эффектных спорткаров, которую тюнинг-ателье планируют представить на шоу SEMA, будет разбавлена суровым стендом Toyota. Японский производитель собирается привезти в обитель скорости и мощи несколько внедорожников, предназначенных для  путешествий и активного отдыха.

Проект Toyota Takoma DC Shoes, реализованный производителем вместе с ателье Camburg Engineering, ориентирован на любителей как следует отдохнуть зимой. Пикап снабжен специальной рамой для загрузки в кузов снегохода, крепежными стойками для сноубордов и бульдозерным отвалом – очевидно, он может помочь как расчистить трассу, так и оборудовать место для бивуака. Если последнее не получилось, переночевать можно будет в палатке, установленной прямо на крыше автомобиля.

Большой пикап Toyota Tundra в ателье Joe Gibbs Racing Motocross адаптировали для поклонников мотоспорта. Предполагается, что этот пикап станет центром тусовки болельщиков: благодаря увеличенному до 30 см дорожному просвету, модернизированной подвеске и внедорожным шинам он сможет добраться до любого места, где бы ни проводились мотогонки. В кузове пикапа размещены сразу три монитора, которые могут использоваться для разных целей – для видеоигр, просмотра DVD либо диагностики двигателей спортбайков. Кроме того, пикап получил холодильник, специальный ящик для хранения запчастей и предметов экипировки, а также сушильный агрегат.

Наконец, на базе Toyota RAV4, который сложно назвать полноценным внедорожником, тюнеры построили автомобиль для апологетов фитнесса. При разработке проекта, к слову, учитывались мнения именитых триатлонистов. Кроссовер снабжен сушилкой для спортивной формы, холодильником, душем с горячей водой, отсеком для хранения экипировки и своеобразным ланч-боксом, то есть, по сути, превращен в дом на колесах. Называется такой кроссовер соответствующе – LifeTime Fitness RAV4. 


 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.