© Porsche

31 окт 2013 17:46

Тюнинг 1966

Тюнеры построили "сонный" Cayenne Turbo с 600-сильным мотором

Возможно, именно популярностью Porsche Cayenne объясняется то, что он часто становится базой для разнообразных тюнинг-проектов. Очередную версию под названием White Dream (“Белая мечта∎ или “Белый сон∎) представило ателье Anderson Germany, но снов этот Cayenne не навевает.

Возможно, именно популярностью Porsche Cayenne объясняется то, что он часто становится базой для разнообразных тюнинг-проектов. Очередную версию под названием White Dream (“Белая мечта” или “Белый сон”) представило ателье Anderson Germany, но снов этот Cayenne не навевает.

Выкрашенный в белый цвет и покрытый матовым лаком кроссовер получил развитый бодикит, сделавший Cayenne значительно более агрессивным и мускулистым. Он состоит из нового переднего бампера, иных передних и задних крыльев, развитых накладок на пороги и переднего сплиттера. Кроме того, в аэродинамический пакет вошли задние диффузор и спойлер, новые корпуса боковых зеркал и иной капот. Новые кузовные детали расцвечены карбоновыми акцентами, а днище кроссовера получило неоновую подсветку.

Дорогу Porsche Cayenne White Dream попирает новыми 22-дюймовыми колесными дисками, обутыми в шины шириной 295 мм спереди и 315 мм сзади.

Основательно поработали в Anderson Germany и над интерьером кроссовера, "переодев" его в белую крокодиловую кожу и украсив хромированными и карбоновыми накладками. В интерьер Porsche Cayenne интегрирована высококлассная аудиосистема с мониторами для задних пассажиров, а водителю досталось новое рулевое колесо.

Наконец, очередным объектом внимания стал силовой агрегат. В заводском варианте 4,8-литровый V8 развивает 500 лошадиных сил, но при помощи нового блока управления и иной выхлопной системы немецкие специалисты смогли поднять отдачу двигателя до 600 л.с.
Стоимости проекта в Anderson Germany не разглашают. Но тюнеры официально заявили о своей готовности забрать автомобиль заказчика для доработки из любой точки земного шара, и доставить готовый Porsche Cayenne туда, куда заказчику заблагорассудится. 


 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.