© Chery

30 окт 2013 16:12

Новинки 1284

Компания Chery "причесала" семейство М11

Одна из наиболее популярных на российском рынке китайских компаний начинает продажи обновленного семейства М11, которое состоит из седана и хэтчбека. Попутно выросла стоимость базовой комплектации.

Одна из наиболее популярных на российском рынке китайских компаний начинает продажи обновленного семейства М11, которое состоит из седана и хэтчбека. Попутно выросла стоимость базовой комплектации. 


В модельном ряду марки Chery вот-вот
должен появиться новый кроссовер

Внешне отличить обновленный Chery M11 от предыдущего варианта не получится: кузова седана и хэтчбека никаких изменений не претерпели. А вот интерьер облагородился заметно. Существенно модернизированы центральная консоль и рулевое колесо, изменена форма дефлекторов вентиляции. Кроме того, аудиосистема теперь работает в паре с более крупным и четким монитором. 

Что касается единственного доступного силового агрегата объемом 1,6 л, то его мощность увеличена на 6 лошадиных сил и составляет теперь 126 л.с. Кроме того, в Chery решили пополнить и гамму доступных КПП: теперь двигатель можно сагрегатировать не только с "механикой", но и с бесступенчатым вариатором.

Интересно, что производитель принял стратегическое решение отказаться от представленной ранее в России самой доступной комплектации М11, которая стоила 444 000 рублей за хэтчбек и 460 000 рублей за седан. Сейчас Chery предлагает только богато оснащенные версии M11 по куда более высокой цене – от 514 000 рублей и от 504 000 рублей соответственно. Автомобили в стандарте оснащаются ABS, EBD, двумя подушками безопасности, кондиционером, электрозеркалами, гидроусилителем руля и регулировкой рулевой колонки по высоте. Аудиосистема в базовое оснащение не входит.
 

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.