© Mercedes-Benz

29 окт 2013 16:55

Новинки 3423

Испанский сайт рассекретил внешность нового С-класса Mercedes-Benz

На всплывших в Интернете снимках, похоже, действительно изображена новая модель немецкой марки. На такие мысли наводит и стилистика, в которой выполнены картинки, и то, как выглядит сам автомобиль.

На всплывших в Интернете снимках, похоже, действительно изображена новая модель немецкой марки. На такие мысли наводит и стилистика, в которой выполнены картинки, и то, как выглядит сам автомобиль.  


Фотографии салона нового С-класса
всплыли в Интернете чуть раньш

Опубликованные на сайте Diariomotor фотографии (в основе которых, впрочем, наверняка лежит цифровая модель автомобиля) - первые полноценные изображения нового C-класса. Лишенный камуфляжа автомобиль уже попадал в поле зрения фотографов-шпионов, но на сделанных с большого расстояния снимках разглядеть машину можно было с трудом. Впрочем, новое поколение популярной модели выглядит весьма предсказуемо: чем-то оно напоминает "старшего брата" (дебютировавший несколько месяцев назад S-класс), чем-то похоже на "младшего" (представленный в прошлом году CLA). 

О новом С-классе (которому присвоен внутренний код W205) известно достаточно много. В частности, впервые покупателям этой модели будет доступна продвинутая пневматическая подвеска: она в автоматическом режиме регулирует жесткость и дорожный просвет, а водитель, выбирая один из нескольких режимов, задает диапазон этой регулировки. В списках стандартного и дополнительного оснащения появится несколько вспомогательных электронных систем, которые раньше были привилегией более дорогих и престижных седанов - E-класса, S-класса или модели CLS.

Премьера нового поколения состоится в январе на выставке в американском Детройте.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.