© Mercedes-Benz

29 окт 2013 16:55

Новинки 3415

Испанский сайт рассекретил внешность нового С-класса Mercedes-Benz

На всплывших в Интернете снимках, похоже, действительно изображена новая модель немецкой марки. На такие мысли наводит и стилистика, в которой выполнены картинки, и то, как выглядит сам автомобиль.

На всплывших в Интернете снимках, похоже, действительно изображена новая модель немецкой марки. На такие мысли наводит и стилистика, в которой выполнены картинки, и то, как выглядит сам автомобиль.  


Фотографии салона нового С-класса
всплыли в Интернете чуть раньш

Опубликованные на сайте Diariomotor фотографии (в основе которых, впрочем, наверняка лежит цифровая модель автомобиля) - первые полноценные изображения нового C-класса. Лишенный камуфляжа автомобиль уже попадал в поле зрения фотографов-шпионов, но на сделанных с большого расстояния снимках разглядеть машину можно было с трудом. Впрочем, новое поколение популярной модели выглядит весьма предсказуемо: чем-то оно напоминает "старшего брата" (дебютировавший несколько месяцев назад S-класс), чем-то похоже на "младшего" (представленный в прошлом году CLA). 

О новом С-классе (которому присвоен внутренний код W205) известно достаточно много. В частности, впервые покупателям этой модели будет доступна продвинутая пневматическая подвеска: она в автоматическом режиме регулирует жесткость и дорожный просвет, а водитель, выбирая один из нескольких режимов, задает диапазон этой регулировки. В списках стандартного и дополнительного оснащения появится несколько вспомогательных электронных систем, которые раньше были привилегией более дорогих и престижных седанов - E-класса, S-класса или модели CLS.

Премьера нового поколения состоится в январе на выставке в американском Детройте.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.