© Mercedes-Benz

29 окт 2013 16:55

Новинки 3424

Испанский сайт рассекретил внешность нового С-класса Mercedes-Benz

На всплывших в Интернете снимках, похоже, действительно изображена новая модель немецкой марки. На такие мысли наводит и стилистика, в которой выполнены картинки, и то, как выглядит сам автомобиль.

На всплывших в Интернете снимках, похоже, действительно изображена новая модель немецкой марки. На такие мысли наводит и стилистика, в которой выполнены картинки, и то, как выглядит сам автомобиль.  


Фотографии салона нового С-класса
всплыли в Интернете чуть раньш

Опубликованные на сайте Diariomotor фотографии (в основе которых, впрочем, наверняка лежит цифровая модель автомобиля) - первые полноценные изображения нового C-класса. Лишенный камуфляжа автомобиль уже попадал в поле зрения фотографов-шпионов, но на сделанных с большого расстояния снимках разглядеть машину можно было с трудом. Впрочем, новое поколение популярной модели выглядит весьма предсказуемо: чем-то оно напоминает "старшего брата" (дебютировавший несколько месяцев назад S-класс), чем-то похоже на "младшего" (представленный в прошлом году CLA). 

О новом С-классе (которому присвоен внутренний код W205) известно достаточно много. В частности, впервые покупателям этой модели будет доступна продвинутая пневматическая подвеска: она в автоматическом режиме регулирует жесткость и дорожный просвет, а водитель, выбирая один из нескольких режимов, задает диапазон этой регулировки. В списках стандартного и дополнительного оснащения появится несколько вспомогательных электронных систем, которые раньше были привилегией более дорогих и престижных седанов - E-класса, S-класса или модели CLS.

Премьера нового поколения состоится в январе на выставке в американском Детройте.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.