© Hyundai

28 окт 2013 20:41

Новинки 1568

Hyundai поборется с Mercedes и BMW на немецкой земле

Руководство корейской компании уверено, что достоинства нового поколения Hyundai Genesis позволят марке сыграть на равных с грандами премиум-сегмента. Причем уверено настолько сильно, что в Hyundai приняли решение начать продажи Genesis в Европе вообще и в Германии в частности.

Руководство корейской компании уверено, что достоинства нового поколения Hyundai Genesis позволят марке сыграть на равных с грандами премиум-сегмента. Причем уверено настолько сильно, что в Hyundai приняли решение начать продажи Genesis в Европе вообще и в Германии в частности. 


Побороться за кошельки небедных
покупателей наверняка планирует
и четырехдверное купе марки Kia

Как следует из официального заявления компании, Hyundai при помощи нового поколения Genesis попытается избавиться от имиджа марки, выпускающей "много автомобиля за небольшие деньги". "Мы ожидаем, что Genesis сыграет важную роль в повышении узнаваемости бренда", - цитирует руководство Hyundai агентство Automotive News. Genesis станет первым седаном Hyundai, который попытается закрепиться в премиум-сегменте на рынке Старого света. 

Второе поколение Hyundai Genesis было рассекречено несколько дней назад. Седан выполнен в новой стилистике, которую Hyundai собирается распространить и на все прочие новые модели. Новинку снабдили, помимо прочего, новым, более жестким кузовом и модернизированной подвеской. Впервые Hyundai Genesis можно будет купить не только с задним, но и с полным приводом. К слову, не исключено, что предусматривая возможность привода на обе оси, в Hyundai рассчитывали как раз на конкуренцию с аналогичными моделями именитых европейских брендов.

Моторная гамма Hyundai Genesis не изменится – ее по-прежнему будут составлять 3,8-литровый V6 и восьмицилиндровый мотор объемом 5 литров. Их характеристики пока не сообщаются, но, по некоторым данным, двигатели станут мощнее и экономичнее.
 

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.