© Hyundai

28 окт 2013 20:41

Новинки 1562

Hyundai поборется с Mercedes и BMW на немецкой земле

Руководство корейской компании уверено, что достоинства нового поколения Hyundai Genesis позволят марке сыграть на равных с грандами премиум-сегмента. Причем уверено настолько сильно, что в Hyundai приняли решение начать продажи Genesis в Европе вообще и в Германии в частности.

Руководство корейской компании уверено, что достоинства нового поколения Hyundai Genesis позволят марке сыграть на равных с грандами премиум-сегмента. Причем уверено настолько сильно, что в Hyundai приняли решение начать продажи Genesis в Европе вообще и в Германии в частности. 


Побороться за кошельки небедных
покупателей наверняка планирует
и четырехдверное купе марки Kia

Как следует из официального заявления компании, Hyundai при помощи нового поколения Genesis попытается избавиться от имиджа марки, выпускающей "много автомобиля за небольшие деньги". "Мы ожидаем, что Genesis сыграет важную роль в повышении узнаваемости бренда", - цитирует руководство Hyundai агентство Automotive News. Genesis станет первым седаном Hyundai, который попытается закрепиться в премиум-сегменте на рынке Старого света. 

Второе поколение Hyundai Genesis было рассекречено несколько дней назад. Седан выполнен в новой стилистике, которую Hyundai собирается распространить и на все прочие новые модели. Новинку снабдили, помимо прочего, новым, более жестким кузовом и модернизированной подвеской. Впервые Hyundai Genesis можно будет купить не только с задним, но и с полным приводом. К слову, не исключено, что предусматривая возможность привода на обе оси, в Hyundai рассчитывали как раз на конкуренцию с аналогичными моделями именитых европейских брендов.

Моторная гамма Hyundai Genesis не изменится – ее по-прежнему будут составлять 3,8-литровый V6 и восьмицилиндровый мотор объемом 5 литров. Их характеристики пока не сообщаются, но, по некоторым данным, двигатели станут мощнее и экономичнее.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее