© АвтоВести, Александр Евдокимов

24 окт 2013 17:31

Новинки 7578

"АвтоВАЗ" начал продажи самого дешевого универсала Kalina

В автосалонах официальных дилеров Волжского автозавода появилась самая доступная версия универсала Lada Kalina второго поколения. Новая модификация обойдется в 330 500 рублей. "АвтоВАЗ" считает, что именно универсал будет пользоваться наибольшим спросом, хотя его сборка началась только в октябре.

В автосалонах официальных дилеров Волжского автозавода появилась самая доступная версия универсала Lada Kalina второго поколения. Новая модификация обойдется в 330 500 рублей. "АвтоВАЗ" считает, что именно универсал будет пользоваться наибольшим спросом, хотя его производство началось только в октябре.


"АвтоВАЗ" больше не планирует
повышать цены на Lada...

За эту сумму предлагается универсал в комплектации "стандарт", сообщает "АвтоСреда". В список опций, доступный для данной версии, входят подушка безопасности водителя, иммобилайзер, ЭУР, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей и рейлинги на крыше. Оснащается автомобиль 1,6-литровым мотором и механической коробкой передач.

"Автомобили с типом кузова "универсал" в семействе LADA Kalina первого поколения пользовались самым высоким спросом покупателей с момента их появления на рынке. В общем объеме продаж "Калины" доля универсалов составляла от 50 до 60%. Мы ожидаем, что эта тенденция сохранится и с выводом на рынок универсалов новой "Калины". Уже сейчас об этом свидетельствуют наши предварительные оценки, основанные на результатах опросов и поступающих заказов от дилеров", - сообщил ранее начальник управления по маркетингу Александр Бредихин.

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.