© АвтоВести, Александр Евдокимов

24 окт 2013 17:31

Новинки 7581

"АвтоВАЗ" начал продажи самого дешевого универсала Kalina

В автосалонах официальных дилеров Волжского автозавода появилась самая доступная версия универсала Lada Kalina второго поколения. Новая модификация обойдется в 330 500 рублей. "АвтоВАЗ" считает, что именно универсал будет пользоваться наибольшим спросом, хотя его сборка началась только в октябре.

В автосалонах официальных дилеров Волжского автозавода появилась самая доступная версия универсала Lada Kalina второго поколения. Новая модификация обойдется в 330 500 рублей. "АвтоВАЗ" считает, что именно универсал будет пользоваться наибольшим спросом, хотя его производство началось только в октябре.


"АвтоВАЗ" больше не планирует
повышать цены на Lada...

За эту сумму предлагается универсал в комплектации "стандарт", сообщает "АвтоСреда". В список опций, доступный для данной версии, входят подушка безопасности водителя, иммобилайзер, ЭУР, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей и рейлинги на крыше. Оснащается автомобиль 1,6-литровым мотором и механической коробкой передач.

"Автомобили с типом кузова "универсал" в семействе LADA Kalina первого поколения пользовались самым высоким спросом покупателей с момента их появления на рынке. В общем объеме продаж "Калины" доля универсалов составляла от 50 до 60%. Мы ожидаем, что эта тенденция сохранится и с выводом на рынок универсалов новой "Калины". Уже сейчас об этом свидетельствуют наши предварительные оценки, основанные на результатах опросов и поступающих заказов от дилеров", - сообщил ранее начальник управления по маркетингу Александр Бредихин.

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".