© Hyundai

24 окт 2013 18:13

Новинки 2499

Hyundai рассекретила свой новый премиальный седан

Появились первые официальные изображения нового поколения Hyundai Genesis, премьера которого запланирована на Детройтский автосалон. Genesis станет не только первым воплощением новой дизайнерской политики марки, но и первым седаном Hyundai с полным приводом.

Появились первые официальные изображения нового поколения Hyundai Genesis, премьера которого запланирована на Детройтский автосалон. Genesis станет не только первым воплощением новой дизайнерской политики марки, но и первым седаном Hyundai с полным приводом. 


Несколько своих моделей Hyundai
собирается основательно разозлить

Самыми характерными деталями облика нового Genesis производитель счел, помимо динамичного силуэта и глубоких выштамповок на бортах, новую радиаторную решетку и сочетание головной оптики и переднего бампера. Аналогичное "лицо" в недалеком будущем получат все новые модели Hyundai. Дизайнеры считают, что обретение фамильного облика по примеру Audi или Mercedes-Benz приблизит имидж марки к премиальному сегменту. 

По официальным сообщениям, Hyundai Genesis получил более жесткий и прочный кузов, основательно переработанную подвеску и целый ряд инновационных электронных ассистентов. В подробности производитель пока не вдается, но представители Hyundai уже заявили, что планируют оснащать седан системой Advanced Traction Cornering Control (ATCC), которая позволит регулировать жесткость подвески в зависимости от дорожной ситуации, и электроусилителем руля с переменным передаточным отношением. Наряду с привычными заднеприводными модификациями Genesis на рынке появятся полноприводные.

Уровень амбиций у Hyundai очень высок: шасси нового Genesis уже названо лучшим в классе. Названо, правда, самим производителем: согласятся ли с этим покупатели - вопрос открытый, так как к тому же сегменту относятся BMW 5 серии, Audi A6 и Mercedes-Benz E-класса. Премьера машины состоится еще до конца года в Южной Корее, а в январе новый Hyundai Genesis покажут на выставке в Детройте.

 

Infiniti планирует целую линейку бескомпромиссных спорткаров Премиум-производители традиционно выделяют свои самые мощные и быстрые автомобили в отдельную модельную линию. У BMW есть M, у Mercedes-Benz – AMG, и даже у Lexus есть спорткары с литерой F. А вот у Infiniti пока нет ничего, но компания собирается исправить ситуацию.
Из концепта Nissan Sport Sedan слепят конкурента VW Golf Считается, что концептуальный седан Nissan, представленный в Детройте, предвещает появление нового Nissan Teana. Однако, по последним данным, в аналогичном стиле художники компании нарисуют и новый хэтчбек сегмента С, который должен стать конкурентом для VW Golf.
Названы лучшие автомобили Детройтского автосалона Авторитетное жюри дизайнерской ассоциации EyesOn Design, состоящее из тридцати двух именитых автомобильных стилистов, назвало две самых интересных новинки Североамериканского автосалона. Ими стали Ford Mustang и концептуальное Volvo Concept XC Coupe.