© Honda

24 окт 2013 13:42

Новинки 5368

Honda покажет в Токио свой новый компактный кроссовер

Японский автопроизводитель объявил о премьере новой модели – серийной версии концептуального кроссовера Urban SUV Concept. Насколько серийная машина будет отличаться от концепта, не сообщается. Но известно, что новинка будет продаваться в России.

Японский автопроизводитель объявил о премьере новой модели – серийной версии концептуального кроссовера Urban SUV Concept. Насколько серийная машина будет отличаться от концепта, не сообщается. Но известно, что новинка будет продаваться в России.

Премьера концепта прошла еще на автосалоне в Детройте в начале текущего года. Тогда же стало известно, что уже к концу года будет налажено серийное производство этой модели. Окончательную версию машины компания продемонстрирует на автосалоне в Токио 20 ноября.

"Urban SUV – глобальная модель Honda, которая воплощает в себе самые последние тенденции в развитии дизайна и технологий компании. Экстерьер кроссовера получит компактный и динамичный дизайн. Фары, выполненные в футуристичном стиле и ярко выраженные арки колес позволят создать стремительный облик компактного городского SUV", - отмечает производитель.

Известно также, что кроссовер получит просторный интерьер и хорошую эргономику, благодаря использованию оригинальной технологии расположения топливного бака по центру, позволяющей компактно организовать пространство в салоне и обеспечить комфортную управляемость.

Urban SUV будет продаваться и в России. Правда, подробностей о том, когда автомобиль появится в нашей стране (и в каких комплектациях), пока нет.

 

 

Топ-менеджер Mazda: бензиновые моторы не сдадут своих позиций еще минимум 25 лет Масахиро Моро - исполнительный директор Mazda, ответственный за глобальные продажи, - рассказал АвтоВестям о том, почему гибридные технологии далеки от того, чтобы завоевать мир, и почему японским менеджерам перед переездом в Германию стоит побывать там с "разведывательными" целями.
В VW все еще думают над бюджетным автомобилем О планах по созданию нового бюджетного бренда руководство концерна Volkswagen заявило еще зимой в рамках выставки в Детройте. Прошел почти год, а планы по-прежнему остаются планами: на разработку концепции бренда концерну потребуется еще как минимум 12 месяцев.
Subaru Tribeca может вернуться в другом облике Пока внимание поклонников Subaru приковано к эффектным новинкам компании, представленным на Лос-Анджелесском автосалоне, на "домашней" выставке японцы без особого пафоса объявили о премьере еще одного концепта. Он-то и намекает на будущий большой кроссовер Subaru.