© АвтоВАЗ

21 окт 2013 15:26

Новинки 8604

Lada Priora с предпусковым подогревателем обойдется в 384 000 рублей

Российский автогигант "АвтоВАЗ" в ближайшее время начнет продажи новой версии рестайлинговой Lada Priora – модификации с предпусковым подогревателем. Автомобиль обойдется покупателям минимум в 384 000 рублей.

Российский автогигант "АвтоВАЗ" в ближайшее время начнет продажи новой версии рестайлинговой Lada Priora – модификации с предпусковым подогревателем. Автомобиль обойдется покупателям минимум в 384 000 рублей.


Lada Priora получит роботизированную
коробку передач...

Как сообщает "АвтоСреда", за такую сумму можно будет приобрести седан Priora в комплектации "норма", оснащенный указанной выше опцией. В эту версию входят подушка безопасности водителя, противоугонная сигнализация с ДУ, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), маршрутный компьютер, ГУР, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, электростеклоподъемники передних дверей, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, аудиоподготовка.

Автомобиль в кузове хэтчбек обойдется в 389 000 рублей, а универсал Priora с предпусковым подогревателем будет стоить от 392 600 рублей.

"Какие плюсы у нашего предпускового подогревателя? Во-первых, это полностью автономное устройство, которое запускается автоматически, имеет автономную систему выпуска, имеет свою топливную систему питания, обогревает антифриз, прогревает двигатель, дает возможность двигателю прогреться без запуска и быстро прогревает сам салон", - отмечал ранее директор проекта семейства автомобилей Lada Priora Николай Фофанов.

В следующем году Lada Priora получит тросовую коробку передач, которая сейчас применяется на "Калине". А к середине 2014 года на базе этой коробки "АвтоВАЗ" выпустит собственный "робот".

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.