© Subaru

21 окт 2013 13:12

Автопром 1270

Subaru завершит производство Tribeca в январе

Производство Subaru Tribeca стартовало еще в 2005 году, но кроссовер никогда не пользовался особой популярностью. Сейчас компания приняла решение заменить его новой моделью, а выпуск нынешней Tribeca будет прекращен уже в январе.

Производство Subaru Tribeca стартовало еще в 2005 году, но кроссовер никогда не пользовался особой популярностью. Сейчас компания приняла решение заменить его новой моделью, а выпуск нынешней Tribeca будет прекращен уже в январе.


Subaru выпускает на рынок свой
первый гибрид...

О том, что Subaru собирается распрощаться со своей самой крупной моделью, сообщило американское представительство марки. Именно в США, на заводе в Лафайете, штат Индиана и собирается сейчас Tribeca. C момента начала выпуска компании удалось реализовать лишь 78 000 экземпляров кроссовера. Более того, по сведениям портала Auto Evolution, несколько лет подряд Subaru Tribeca входила в число наиболее невостребованных моделей на рынке Северной Америки. Вероятнее всего, именно в этом причина прекращения выпуска модели.

Однако в Subaru не собираются полностью отказываться от участия в этом сегменте рынка. По официальному сообщению, в ближайшем будущем компания представит некий новый внедорожник с тремя рядами сидений, но в детали представители Subaru вдаваться не стали. По слухам, новая модель будет чуть крупнее нынешней Tribeca и получит более богатое оснащение.

В нашей стране в настоящее время Subaru продает кроссоверы 2012 модельного года по цене от 1 799 000 рублей. Subaru Tribeca оснащается 6-цилиндровым мотором мощностью 258 лошадиных сил, 5-ступенчатым "автоматом" и системой полного привода.

 

В 2018 году цены на автомобили вырастут гораздо сильнее, чем предполагалось В правительстве РФ внезапно решили удвоить утилизационный сбор на автомобили вместо незначительного повышения. Представители автоиндустриии остались в шоке от такой инициативы. Эксперты считают, что вся финансовая нагрузка ляжет на плечи простых покупателей.
Лифтбэк Lada Granta "переедет" в Тольятти из-за "Весты" Лифтбэк Lada Granta сегодня выпускается на заводе в Ижевске. Но уже скоро выпуск этой модели перенесут в Тольятти, чтобы освободить конвейер под производство другой вазовской модели.
Bugatti Chiron отзывают на ремонт из-за плохой сварки Отзывные кампании по ремонту всевозможных сборочных или конструктивных "косяков" случаются не только у массовых моделей, но и у дорогущих элитных автомобилей. Например, под такой сервисный отзыв уже попал и новейший гиперкар Bugatti Chiron.