© Lexus

15 окт 2013 11:02

Новинки 1108

Хэтчбеку Lexus CT 200h остался месяц до рестайлинга

Новое поколение своей самой компактной модели Lexus планирует представить только в 2016 году. Однако в следующем году на рынке должен появиться рестайлинговый вариант CT 200h. Благодаря утечке фотографий его внешность перестала быть секретом.

Новое поколение своей самой компактной модели Lexus планирует представить только в 2016 году. Однако в следующем году на рынке должен появиться рестайлинговый вариант CT 200h. Благодаря утечке фотографий его внешность перестала быть секретом. 


Российские покупатели Lexus смогут
превратить машину в Интернет-кафе...

Судя по первым изображениям, опубликованным порталом IndianAutosBlog, основным изменением во внешности хэтчбека станет новая радиаторная решетка. Этот стилистический элемент, напоминающий веретено, уже получили практически все современные модели Lexus. Судя по всему, очередь наконец дошла и до самой компактной. Кроме того, CT 200h получит и слегка доработанный передний бампер, а также светодиодные секции в головной оптике. На этом, очевидно, рестайлинг и закончится. 

Пока достоверно не известно, коснется ли модернизация модели ее технических характеристик. Ранее сообщалось, что изменения в гамме силовых агрегатов ждут Lexus CT 200h только со сменой поколений, то есть не ранее, чем через три года. Кроме того, опубликовавший фотографии портал утверждает, что и после рестайлинга хэтчбек будет продаваться с привычной гибридной силовой установкой. Она состоит из 1,8-литрового бензинового мотора и электродвигателя, а суммарная мощность, которой располагает CT 200h, составляет 136 лошадиных сил.

По предварительным данным, рестайлинговый хэтчбек впервые появится на публике уже в ноябре, на выставке в китайском Гуанчжоу. Продажи новинки должны стартовать в следующем году.

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.