© Lexus

15 окт 2013 11:02

Новинки 1108

Хэтчбеку Lexus CT 200h остался месяц до рестайлинга

Новое поколение своей самой компактной модели Lexus планирует представить только в 2016 году. Однако в следующем году на рынке должен появиться рестайлинговый вариант CT 200h. Благодаря утечке фотографий его внешность перестала быть секретом.

Новое поколение своей самой компактной модели Lexus планирует представить только в 2016 году. Однако в следующем году на рынке должен появиться рестайлинговый вариант CT 200h. Благодаря утечке фотографий его внешность перестала быть секретом. 


Российские покупатели Lexus смогут
превратить машину в Интернет-кафе...

Судя по первым изображениям, опубликованным порталом IndianAutosBlog, основным изменением во внешности хэтчбека станет новая радиаторная решетка. Этот стилистический элемент, напоминающий веретено, уже получили практически все современные модели Lexus. Судя по всему, очередь наконец дошла и до самой компактной. Кроме того, CT 200h получит и слегка доработанный передний бампер, а также светодиодные секции в головной оптике. На этом, очевидно, рестайлинг и закончится. 

Пока достоверно не известно, коснется ли модернизация модели ее технических характеристик. Ранее сообщалось, что изменения в гамме силовых агрегатов ждут Lexus CT 200h только со сменой поколений, то есть не ранее, чем через три года. Кроме того, опубликовавший фотографии портал утверждает, что и после рестайлинга хэтчбек будет продаваться с привычной гибридной силовой установкой. Она состоит из 1,8-литрового бензинового мотора и электродвигателя, а суммарная мощность, которой располагает CT 200h, составляет 136 лошадиных сил.

По предварительным данным, рестайлинговый хэтчбек впервые появится на публике уже в ноябре, на выставке в китайском Гуанчжоу. Продажи новинки должны стартовать в следующем году.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее