© Mercedes-Benz

14 окт 2013 15:26

Тюнинг 3972

Внешность нового Mercedes-Benz S-класса довели до абсурда

Немецкое тюнинг-ателье Lorinser известно своей давней и глубокой страстью к доработке автомобилей марки Mercedes-Benz. Не смогли пройти тюнеры и мимо нового поколения Mercedes-Benz S-класса, разработав для него более чем оригинальный бодикит.

Немецкое тюнинг-ателье Lorinser известно своей давней и глубокой страстью к доработке автомобилей марки Mercedes-Benz. Не смогли пройти тюнеры и мимо нового поколения Mercedes-Benz S-класса, разработав для него более чем оригинальный бодикит. 


Свою версию S-класса уже построило
знаменитое ателье Brabus

Предполагается, что новый аэродинамический обвес должен придавать роскошному седану более агрессивную внешность. Дизайнеры Lorinser планируют добиться этого с помощью экстравагантного переднего бампера с тремя огромными воздухозаборниками и иной радиаторной решетки. Кроме того, S-класс получил новые передние крылья с вентиляционными отверстиями. 

Дополняют комплект огромный задний бампер с четырьмя отверстиями под патрубки выхлопной системы и новый карбоновый спойлер, который предполагается устанавливать на крышке багажника. Когда именно бодикит будет доступен покупателям, пока не уточняется – дизайнеры Lorinser распространили лишь компьютерные эскизы. Однако нет причин сомневаться в том, что у немецких тюнеров хватит духу довести идею до физического воплощения.

Стоит ожидать от Lorinser и более глубокого вмешательства во внутренности S-класса. Не исключено, что позже тюнеры представят еще один пакет доработок, модернизирующий не только внешность, но и характеристики седана.

Нужно отметить также, что Mercedes-Benz планирует представить собственную, наиболее мощную модификацию S-класса, доработанную подразделением AMG. Дебют Mercedes-Benz S 65 AMG состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе 22 ноября.
 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.