© Mercedes-Benz

14 окт 2013 15:26

Тюнинг 3972

Внешность нового Mercedes-Benz S-класса довели до абсурда

Немецкое тюнинг-ателье Lorinser известно своей давней и глубокой страстью к доработке автомобилей марки Mercedes-Benz. Не смогли пройти тюнеры и мимо нового поколения Mercedes-Benz S-класса, разработав для него более чем оригинальный бодикит.

Немецкое тюнинг-ателье Lorinser известно своей давней и глубокой страстью к доработке автомобилей марки Mercedes-Benz. Не смогли пройти тюнеры и мимо нового поколения Mercedes-Benz S-класса, разработав для него более чем оригинальный бодикит. 


Свою версию S-класса уже построило
знаменитое ателье Brabus

Предполагается, что новый аэродинамический обвес должен придавать роскошному седану более агрессивную внешность. Дизайнеры Lorinser планируют добиться этого с помощью экстравагантного переднего бампера с тремя огромными воздухозаборниками и иной радиаторной решетки. Кроме того, S-класс получил новые передние крылья с вентиляционными отверстиями. 

Дополняют комплект огромный задний бампер с четырьмя отверстиями под патрубки выхлопной системы и новый карбоновый спойлер, который предполагается устанавливать на крышке багажника. Когда именно бодикит будет доступен покупателям, пока не уточняется – дизайнеры Lorinser распространили лишь компьютерные эскизы. Однако нет причин сомневаться в том, что у немецких тюнеров хватит духу довести идею до физического воплощения.

Стоит ожидать от Lorinser и более глубокого вмешательства во внутренности S-класса. Не исключено, что позже тюнеры представят еще один пакет доработок, модернизирующий не только внешность, но и характеристики седана.

Нужно отметить также, что Mercedes-Benz планирует представить собственную, наиболее мощную модификацию S-класса, доработанную подразделением AMG. Дебют Mercedes-Benz S 65 AMG состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе 22 ноября.
 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.