© Cadillac

11 окт 2013 19:16

Новинки 1468

В модельном ряду Cadillac может появиться еще один Escalade

Представители американской марки считают название Escalade слишком ценным активом, чтобы ограничить его использование одной-единственной моделью. Руководство Cadillac намекает, что у знаменитого внедорожника может появиться тезка поменьше размером.

Представители американской марки считают название Escalade слишком ценным активом, чтобы ограничить его использование одной-единственной моделью. Руководство Cadillac намекает, что у знаменитого внедорожника может появиться тезка поменьше размером.  


Новое поколение Escalade среди
прочего не даст водителю и переднему
пассажиру изувечить друг друга

О планах маркетологов американской марки сообщил не какой-нибудь анонимный источник, а сам Боб Фергюсон - первое лицо Cadillac. "Имя Escalade уже стало синонимом определенных качеств и ценностей, - рассказал Фергюсон агентству Bloomberg на недавней презентации нового поколения Escalade. - И я вполне могу представить себе другие машины, воплощающие в себе те же качества и те же ценности. И эти машины логично было бы назвать Escalade..." 

Фергюсон также рассказал, что существует немало потенциальных покупателей, которым нравится "дух" Escalade, но которым нужен автомобиль другого "формата". К примеру, более компактный внедорожник. По мнению экспертов, именно такой автомобиль мог бы стать следующим Escalade. Похожая "пара" уже существует на американском рынке, где модель ASX продается как Outlander Sport - параллельно с более крупной моделью Outlander.

Эксперты также отмечают, что такой большой автомобиль как Escalade на рынке неизбежно испытывает прессинг со стороны более компактных и экономичных автомобилей. Если в середине двухтысячных годов Cadillac мог продавать 60 тысяч и более Escalade ежегодно, то за прошлый год своих владельцев нашли менее 25 тысяч машин. Кроме того, в ближайшие годы планируется выход на рынок нескольких моделей, которые могут составить серьезную конкуренцию Escalade - к примеру, первого кроссовера марки Maserati.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника