© Lexus

11 окт 2013 16:59

Новинки 915

Российские покупатели Lexus смогут превратить машину в Интернет-кафе

Половину из восьми продающихся на российском рынке моделей японской марки теперь можно оснастить точкой доступа в Интернет. Подключаться к Сети система будет через протоколы 2G и 3G, а "раздавать" сигнал – с помощью технологии Wi-Fi.

Половину из восьми продающихся на российском рынке моделей японской марки теперь можно оснастить точкой доступа в Интернет. Подключаться к Сети система будет через протоколы 2G и 3G, а "раздавать" сигнал – с помощью технологии Wi-Fi. 


Вскоре водители смогут использовать
SMS и Интернет для оперативного
общения с инспекторами ГИБДД

Новая опция доступна для четырех продающихся в Россиимоделей Lexus – CT, GS, IS и RX. Суть проста и в течение последних лет отработана многими производителями: роутер с помощью SIM-карты подключается к Интернету по протоколу 2G или 3G и создает в салоне машины локальную Wi-Fi сеть. К которой водитель и пассажиры могут подключить до пяти портативных устройств. 

Представители Lexus отмечают, что при подключении смартфона напрямую к сети 3G его батарея разряжается гораздо быстрее, чем при использовании Wi-Fi. Таким образом роутер позволяет смартфону проработать дольше – для самого же роутера, подключенного к бортовой энергосети автомобиля, сравнительно большое энергопотребление проблемы не представляет.

Стабильность сигнала в движении обеспечивается использованием сразу двух 3G-антенн.
 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.