© WCF

11 окт 2013 14:43

Новинки 748

Ferrari планирует экстремальную версию своего суперкара FF

В глобальной Сети получила распространение очередная порция эскизов, отправленных производителем в патентное бюро. На этот раз речь идет о Европе и некоем неведомом ранее суперкаре Ferrari. Судя по эскизам, в Ferrari собираются лишить FF ее своеобразного кузова.

В глобальной Сети получила распространение очередная порция эскизов, отправленных производителем в патентное бюро. На этот раз речь идет о Европе и некоем неведомом ранее суперкаре Ferrari. Судя по эскизам, в Ferrari собираются лишить FF ее своеобразного кузова. 


Криштиану Роналду понадобился блат,
чтобы купить самый дорогой Ferrari

Ferrari FF стала первым в истории марки суперкаром, получившим систему полного привода. Но примечательна модель еще и оригинальным дизайном кузова, выполненного в стиле shooting brake. Распространенные в Сети эскизы намекают, что в Ferrari собираются сделать из FF традиционное купе с покатой линией крыши в задней части. Очевидно, параллельно суперкар лишится еще и задних мест. 

"Лицо" суперкара получило более агрессивные очертания в стиле Ferrari F12 Berlinetta. Кроме того, на эскизах хорошо различимы множество вентиляционных отверстий на передних крыльях и капоте. Именно эти обстоятельства и позволили некоторым европейским СМИ сделать вывод, что в Маранелло собираются построить самый экстремальный FF в истории модели. Что именно будет доработано в суперкаре, пока не известно, но, по всей видимости, итальянцы собираются пойти проверенным путем, снабдив суперкар более жесткой подвеской и облегченным кузовом. К слову, уже высказано предположение, что производитель либо неизвестное кузовное ателье разрабатывают очередной уникальный суперкар по заказу некоего VIP-клиента.

Штатно Ferrari FF комплектуется 12-цилиндровым мотором объемом 6,2 л и мощностью 660 лошадиных сил. До 100 км/ч суперкар ускоряется всего за 3,7 секунды.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее