© WCF

11 окт 2013 14:43

Новинки 747

Ferrari планирует экстремальную версию своего суперкара FF

В глобальной Сети получила распространение очередная порция эскизов, отправленных производителем в патентное бюро. На этот раз речь идет о Европе и некоем неведомом ранее суперкаре Ferrari. Судя по эскизам, в Ferrari собираются лишить FF ее своеобразного кузова.

В глобальной Сети получила распространение очередная порция эскизов, отправленных производителем в патентное бюро. На этот раз речь идет о Европе и некоем неведомом ранее суперкаре Ferrari. Судя по эскизам, в Ferrari собираются лишить FF ее своеобразного кузова. 


Криштиану Роналду понадобился блат,
чтобы купить самый дорогой Ferrari

Ferrari FF стала первым в истории марки суперкаром, получившим систему полного привода. Но примечательна модель еще и оригинальным дизайном кузова, выполненного в стиле shooting brake. Распространенные в Сети эскизы намекают, что в Ferrari собираются сделать из FF традиционное купе с покатой линией крыши в задней части. Очевидно, параллельно суперкар лишится еще и задних мест. 

"Лицо" суперкара получило более агрессивные очертания в стиле Ferrari F12 Berlinetta. Кроме того, на эскизах хорошо различимы множество вентиляционных отверстий на передних крыльях и капоте. Именно эти обстоятельства и позволили некоторым европейским СМИ сделать вывод, что в Маранелло собираются построить самый экстремальный FF в истории модели. Что именно будет доработано в суперкаре, пока не известно, но, по всей видимости, итальянцы собираются пойти проверенным путем, снабдив суперкар более жесткой подвеской и облегченным кузовом. К слову, уже высказано предположение, что производитель либо неизвестное кузовное ателье разрабатывают очередной уникальный суперкар по заказу некоего VIP-клиента.

Штатно Ferrari FF комплектуется 12-цилиндровым мотором объемом 6,2 л и мощностью 660 лошадиных сил. До 100 км/ч суперкар ускоряется всего за 3,7 секунды.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.