© Prior Design

9 окт 2013 12:36

Тюнинг 827

Подвеской Porsche Panamera можно будет управлять через iPhone

Известное тюнинг-ателье Prior Design представило свой новый проект на базе Porsche Panamera Turbo под названием Pior600. Большой хэтчбек получил развитый бодикит, новую выхлопную систему и регулируемую подвеску на компонентах KW.

Известное тюнинг-ателье Prior Design представило свой новый проект на базе Porsche Panamera Turbo под названием Pior600. Большой хэтчбек получил развитый бодикит, новую выхлопную систему и регулируемую подвеску на компонентах KW. 


Новая модель Porsche будет стоить
чуть больше 50 тысяч долларов...

Дизайнеры из Камп-Линтфорта "переодели" Porsche Panamera Turbo при помощи новых бамперов, иного капота, накладок на боковые пороги и заднего спойлера. Утверждается, что по особому заказу бодикит может быть выполнен из углепластика. 

Также хэтчбек снабдили впечатляющими 22-дюймовыми колесными дисками ADV.1 и спортивной выхлопной системой из нержавеющей стали со встроенным клапаном, при помощи которого можно регулировать ее звучание.

Получила Panamera Turbo и новую подвеску, жесткость которой можно регулировать при помощи специального приложения для iPhone. Каким именно образом осуществляется настройка, тюнеры предпочли не рассказывать.

Зато известны некоторые цены на детали бодикита. Скажем, за новый передний бампер в Prior Design попросят 3 490 евро, новый капот стоит 3 990 евро, а за карбоновый задний спойлер придется выложить 4 990 евро.

Стоит напомнить, что Porsche Panamera Turbo оснащается 520-сильным V8 объемом 4,8 л и ускоряется до 100 км/ч за 4,1 секунды. Опциональный пакет Sport Chrono уменьшает это время до 3,9 с. В России такой хэтчбек стоит от 8 738 000 рублей.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.