© ВГТРК

8 окт 2013 15:16

Тест-драйвы 11346

Видеотест немецкого флагмана Mercedes-Benz S-Class

Флагманский "Мерседес" ждали почти как малолитражку, почти каждый второй комментарий к нашим видео был с вопросом о том когда будет новый W222. Интерес посетителей можно понять - то, что сейчас появилось на S-классе, уже через два поколения будет на всех остальных моделях компании...

Флагманский "Мерседес" ждали почти как малолитражку, почти каждый второй комментарий к нашим видео был с вопросом о том, когда будет новый W222. Интерес посетителей можно понять - то, что сейчас появилось на S-классе, уже через два поколения будет на всех остальных моделях компании...


Тест-драйв Land Rover Discovery V: внедорожник и без рамы?! Алюминиевый несущий кузов, тонны электроники... Неужели герой легендарного Camel Trophy завязал с приключениями и превратился в большой миролюбивый семейный кроссовер? Ведущий АвтоВестей Павел Блюденов устроил "Диско" суровую проверку на право носить легендарное имя.
Дневник Lada Xray: как мы первое ТО проходили Незаметно пролетел год как в нашем гараже появился Lada Xray - пришла, наконец, пора сделать первое ТО и посмотреть, не сказалась ли на здоровье нашего подопечного далеко не самая простая и, прямо скажем, весьма необычная эксплуатация.
Тест-драйв Audi TT RS: 3,7 секунды до 100 км/ч В России больше невозможно купить новые TT RS, даже если очень хочется - небольшую квоту машин разобрали, как горячие пирожки. Главред АвтоВестей Павел Блюденов поездил на немецкой "ракете" и выяснил, почему фанаты Audi без раздумий опустошали свои кошельки.