© ВГТРК

8 окт 2013 15:16

Тест-драйвы 11389

Видеотест немецкого флагмана Mercedes-Benz S-Class

Флагманский "Мерседес" ждали почти как малолитражку, почти каждый второй комментарий к нашим видео был с вопросом о том когда будет новый W222. Интерес посетителей можно понять - то, что сейчас появилось на S-классе, уже через два поколения будет на всех остальных моделях компании...

Флагманский "Мерседес" ждали почти как малолитражку, почти каждый второй комментарий к нашим видео был с вопросом о том, когда будет новый W222. Интерес посетителей можно понять - то, что сейчас появилось на S-классе, уже через два поколения будет на всех остальных моделях компании...


Дневник Lada Xray: переходим на новые шины Весна подкралась незаметно - опомниться не успеешь, как пора менять колеса! К третьему в жизни нашей Lada Xray лету мы решили подготовить ей новую "обувку", чтобы вместе с автомобилем испытать заодно и шины, доступные на рынке. Тем более, что штатная резина дала для этого повод.
Первый взгляд на Mercedes E-Class кабриолет и электрический Smart без крыши Теплый сезон в этом году выдался очень коротким. В Mercedes-Benz явно это предвидели, поэтому их новый кабриолет E-класса приехал в Россию только осенью. Впрочем, у него есть все необходимое, чтобы вы получали удовольствие от отсутствия крыши независимо от температуры воздуха.
Как чемпион Формулы-1 дал пинка корреспонденту АвтоВестей Компания "Шелл" рассказала о том, как разрабатывает топливо и моторное масло для болидов Ferrari в Королевских гонках, а заодно предложила оценить, как это топливо и масло работают. Формат теста - нестандартный: снегопад, снежная каша под колесами... и чемпион Формулы-1 на хвосте.