© Lifan

7 окт 2013 15:56

Новинки 1705

Два новых китайских седана появятся на российском рынке

Китайская компания Lifan питает честолюбивые планы по расширению своего присутствия в России. Для их реализации производитель собирается не только вывести на отечественный рынок две новых модели, но и наладить их производство в нашей стране.

Китайская компания Lifan питает честолюбивые планы по расширению своего присутствия в России. Для их реализации производитель собирается не только вывести на отечественный рынок две новых модели, но и наладить их производство в нашей стране. 


Кстати, на базе модели Breez китайцы 
создали компактный кроссовер

О своих планах производитель заявил на прошедшей недавно конференции для российских дилеров. Первой новинкой Lifan в следующем году станет модель 520, которая должна сменить в шоу-румах дилеров нынешний Breez. Она уже продается в некоторых странах СНГ, так как появилась еще в 2007 году и с тех пор уже успела пережить рестайлинг. В основе Lifan 520 лежит платформа уже подзабытого Citroen ZX, а моторную гамму составляют бензиновые двигатели объемом 1,3 л (89 л.с.) и 1,6 л (106 л.с.). Агрегатируются они только с механической КПП. 

Седан Lifan 720, который также планируется продавать в России, в настоящее время считается флагманом китайской марки. Дебютировал он в прошлом году на выставке в Шанхае и построен на базе более компактной модели Lifan 620, известной в России под именем Solano. По некоторым данным, в нашей стране седан может получить не цифровой индекс, а собственное имя Cebrium. Какими именно силовыми агрегатами планируется оснащать новинку, пока не уточняется.

Не известно также, и где именно Lifan планирует производить новые модели. Вероятнее всего, выпуск Lifan 520 и 720 будет налажен на черкесском заводе "Дервейс". Точные технические характеристики и особенности комплектаций производитель пообещал обнародовать ближе к началу продаж.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.