© newspress.co.uk

3 окт 2013 13:49

Новинки 7371

Новый китайский кроссовер приедет в Россию в декабре

Китайский автопроизводитель FAW готов вывести на российский рынок новую модель – кроссовер X80. Официальный дистрибьютор марки, компания "Квингруп", планирует начать продажи новинки уже в декабре текущего года.

Китайский автопроизводитель FAW готов вывести на российский рынок новую модель – кроссовер X80. Официальный дистрибьютор марки, компания "Квингруп", планирует начать продажи новинки уже в декабре текущего года.


Седан FAW Besturn B70 стоит в России
от 820 тысяч рублей...

"Мы планируем начать поставки перспективного кроссовера Besturn X80. Дизайн X80 вдохновлен концептом FAW X, который дебютировал на автовыставке в Шанхае в 2011 году. Мы увидели первые фотографии X80 в марте прошлого года, а его производство началось в начале апреля", - рассказал в интервью "АвтоСреде" глава "Квингруп" Александр Гнездюк.

По его словам, кроссовер оснащается двумя моторами – 2-литровым двигателем мощностью 146 л.с. и двигателем объемом 2,3 л, развивающим 154 л.с. Работают агрегаты в паре с 6-ступенчатой "механикой" или 6-ступенчатым "автоматом".

Автомобиль получит такие опции как система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), светодиодные ходовые огни, парктроник, климат-контроль и систему запуска без ключа. Российские цены на новинку будут названы ближе к старту продаж. Помимо FAW X80, "Квингруп" также намерена поставлять в Россию бюджетный седан входит FAW Oley, а совсем скоро стартуют продажи седана FAW Besturn B70.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.