© newspress.co.uk

3 окт 2013 13:49

Новинки 7368

Новый китайский кроссовер приедет в Россию в декабре

Китайский автопроизводитель FAW готов вывести на российский рынок новую модель – кроссовер X80. Официальный дистрибьютор марки, компания "Квингруп", планирует начать продажи новинки уже в декабре текущего года.

Китайский автопроизводитель FAW готов вывести на российский рынок новую модель – кроссовер X80. Официальный дистрибьютор марки, компания "Квингруп", планирует начать продажи новинки уже в декабре текущего года.


Седан FAW Besturn B70 стоит в России
от 820 тысяч рублей...

"Мы планируем начать поставки перспективного кроссовера Besturn X80. Дизайн X80 вдохновлен концептом FAW X, который дебютировал на автовыставке в Шанхае в 2011 году. Мы увидели первые фотографии X80 в марте прошлого года, а его производство началось в начале апреля", - рассказал в интервью "АвтоСреде" глава "Квингруп" Александр Гнездюк.

По его словам, кроссовер оснащается двумя моторами – 2-литровым двигателем мощностью 146 л.с. и двигателем объемом 2,3 л, развивающим 154 л.с. Работают агрегаты в паре с 6-ступенчатой "механикой" или 6-ступенчатым "автоматом".

Автомобиль получит такие опции как система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), светодиодные ходовые огни, парктроник, климат-контроль и систему запуска без ключа. Российские цены на новинку будут названы ближе к старту продаж. Помимо FAW X80, "Квингруп" также намерена поставлять в Россию бюджетный седан входит FAW Oley, а совсем скоро стартуют продажи седана FAW Besturn B70.

 

 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.