© Hyundai

1 окт 2013 15:55

Новинки 6040

У дилеров Hyundai появился обновленный ix35

Компания Hyundai обновила свой самый компактный кроссовер ix35 еще весной, но до российского рынка новые машины добрались только сейчас. Внешность Hyundai ix35 слегка изменилась, моторы стали современнее, а цены при этом остались прежними.

Компания Hyundai обновила свой самый компактный кроссовер ix35 еще весной, но до российского рынка новые машины добрались только сейчас. Внешность Hyundai ix35 слегка изменилась, моторы стали современнее, а цены при этом остались прежними. 

Очевидно, дизайнеры Hyundai посчитали, что незачем существенно модернизировать то, что и так пользуется популярностью. Поэтому отличить обновленный ix35 от дорестайлинговогополучится только по видоизмененной головой оптике (она может быть и ксеноновой), светодиодным ходовым огням, переработанным бамперам и новойй решетке радиатора. 

Изменения в интерьере также незначительны и включают в себя, по большому счету, лишь новую обвивку сидений, более качественную отделку дверей и новые подстаканники.

А вот моторная гамма переработана серьезно. Бензиновый 150-сильный двухлитровый мотор семейства Theta уступил свое место агрегату того же объема и мощности, но уже из современного семейства Nu – в Hyundai обещают, что новый двигатель будет ощутимо экономичнее. Дизельный двигатель объемом 2 литра, доступный в версиях 136 и 184 л.с., обзавелся новой системой рециркуляции выхлопных газов, что также сказалось на его аппетите.

Расширен список доступного для кроссовера оборудования. В него включены, например, знакомые по другим моделям компании электроусилитель руля FlexSteer с возможностью регулировать усилие, жидкокристаллическая приборная панель Supervision с диагональю в 4,2 дюйма, а также передние и задние датчики парковки. Кроме того, доработали и мультимедийную систему.

В "Хендэ Мотор СНГ" особо отметили, что до марта следующего года цены на кроссовер не изменятся. Самый доступный Hyundai ix35 по-прежнему стоит 899 000 рублей с механической КПП и 949 000 рублей с автоматом. Полноприводный кроссовер оценен минимум в 1 059 000 рублей, а минимальная цена самой мощной дизельной версии с приводом на обе оси составляет 1 179 000 рублей.


 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.