© Hyundai

1 окт 2013 15:55

Новинки 6047

У дилеров Hyundai появился обновленный ix35

Компания Hyundai обновила свой самый компактный кроссовер ix35 еще весной, но до российского рынка новые машины добрались только сейчас. Внешность Hyundai ix35 слегка изменилась, моторы стали современнее, а цены при этом остались прежними.

Компания Hyundai обновила свой самый компактный кроссовер ix35 еще весной, но до российского рынка новые машины добрались только сейчас. Внешность Hyundai ix35 слегка изменилась, моторы стали современнее, а цены при этом остались прежними. 

Очевидно, дизайнеры Hyundai посчитали, что незачем существенно модернизировать то, что и так пользуется популярностью. Поэтому отличить обновленный ix35 от дорестайлинговогополучится только по видоизмененной головой оптике (она может быть и ксеноновой), светодиодным ходовым огням, переработанным бамперам и новойй решетке радиатора. 

Изменения в интерьере также незначительны и включают в себя, по большому счету, лишь новую обвивку сидений, более качественную отделку дверей и новые подстаканники.

А вот моторная гамма переработана серьезно. Бензиновый 150-сильный двухлитровый мотор семейства Theta уступил свое место агрегату того же объема и мощности, но уже из современного семейства Nu – в Hyundai обещают, что новый двигатель будет ощутимо экономичнее. Дизельный двигатель объемом 2 литра, доступный в версиях 136 и 184 л.с., обзавелся новой системой рециркуляции выхлопных газов, что также сказалось на его аппетите.

Расширен список доступного для кроссовера оборудования. В него включены, например, знакомые по другим моделям компании электроусилитель руля FlexSteer с возможностью регулировать усилие, жидкокристаллическая приборная панель Supervision с диагональю в 4,2 дюйма, а также передние и задние датчики парковки. Кроме того, доработали и мультимедийную систему.

В "Хендэ Мотор СНГ" особо отметили, что до марта следующего года цены на кроссовер не изменятся. Самый доступный Hyundai ix35 по-прежнему стоит 899 000 рублей с механической КПП и 949 000 рублей с автоматом. Полноприводный кроссовер оценен минимум в 1 059 000 рублей, а минимальная цена самой мощной дизельной версии с приводом на обе оси составляет 1 179 000 рублей.


 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.