© Cadillac

1 окт 2013 16:45

Новинки 2215

Cadillac рассекретил интерьер нового Escalade

Официальная премьера нового поколения внедорожника Cadillac Escalade назначена на 7 октября, но производитель продолжает традиционную арт-подготовку. Появилось первое официальное фото, на котором изображен салон автомобиля.

Официальная премьера нового поколения внедорожника Cadillac Escalade назначена на 7 октября, но производитель продолжает традиционную арт-подготовку. Появилось первое официальное фото, на котором изображен салон автомобиля. 


В ходе осмотра нового Chevrolet Tahoe
внутри можно найти шесть USB-портов
и семь розеток разного напряжения

Ожидается, что интерьер нового Escalade станет более роскошным, чем ранее, и получит более дорогие материалы отделки. В частности, по фотографии можно оценить количество использованного в отделке дерева. Можно также сделать вывод, что внедорожник снабдят новой мультимедийной системой, а управление климат-контролем будет организовано с помощью электростатических (до них надо просто дотронуться, а не нажимать) кнопок. Аналогичное решение можно увидеть, к примеру, на седане ATS. Также Escalade получит новые рулевое колесо и приборную панель. 

По официальным данным, разместиться во внедорожнике смогут до 8 человек. Им будут доступны, как сказано в заявлении компании, "новейшие разработки в области комфорта, коммуникаций и безопасности".

Известно, что новое поколение Cadillac Escalade разделит платформу с уже представленными ранее Chevrolet Tahoe и GMC Yukon. Таким образом, внедорожник должен получить более жесткую и прочную раму, сохранив при этом привычную конфигурацию подвесок – независимую спереди и неразрезной мост сзади. Вполне вероятно, Escalade слегка увеличится в размерах.

Ожидается, что под капотом внедорожника разместится восьмицилиндровый двигатель объемом 6,2 л семейства EcoTec3. Планируемая мощность – около 420 лошадиных сил – будет реализована через 6-ступенчатый "автомат" и систему полного привода.
 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.