© Cadillac

1 окт 2013 16:45

Новинки 2210

Cadillac рассекретил интерьер нового Escalade

Официальная премьера нового поколения внедорожника Cadillac Escalade назначена на 7 октября, но производитель продолжает традиционную арт-подготовку. Появилось первое официальное фото, на котором изображен салон автомобиля.

Официальная премьера нового поколения внедорожника Cadillac Escalade назначена на 7 октября, но производитель продолжает традиционную арт-подготовку. Появилось первое официальное фото, на котором изображен салон автомобиля. 


В ходе осмотра нового Chevrolet Tahoe
внутри можно найти шесть USB-портов
и семь розеток разного напряжения

Ожидается, что интерьер нового Escalade станет более роскошным, чем ранее, и получит более дорогие материалы отделки. В частности, по фотографии можно оценить количество использованного в отделке дерева. Можно также сделать вывод, что внедорожник снабдят новой мультимедийной системой, а управление климат-контролем будет организовано с помощью электростатических (до них надо просто дотронуться, а не нажимать) кнопок. Аналогичное решение можно увидеть, к примеру, на седане ATS. Также Escalade получит новые рулевое колесо и приборную панель. 

По официальным данным, разместиться во внедорожнике смогут до 8 человек. Им будут доступны, как сказано в заявлении компании, "новейшие разработки в области комфорта, коммуникаций и безопасности".

Известно, что новое поколение Cadillac Escalade разделит платформу с уже представленными ранее Chevrolet Tahoe и GMC Yukon. Таким образом, внедорожник должен получить более жесткую и прочную раму, сохранив при этом привычную конфигурацию подвесок – независимую спереди и неразрезной мост сзади. Вполне вероятно, Escalade слегка увеличится в размерах.

Ожидается, что под капотом внедорожника разместится восьмицилиндровый двигатель объемом 6,2 л семейства EcoTec3. Планируемая мощность – около 420 лошадиных сил – будет реализована через 6-ступенчатый "автомат" и систему полного привода.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее