© ZAZ

27 сент 2013 14:32

Новинки 2190

На родине "Запорожца" начнут собирать кроссовер

Украинский автомобильный гигант ЗАЗ, специализирующийся на выпуске перелицованных автомобилей марок Chery и Chevrolet, планирует нарастить свой модельный ряд. На конвейер планируется поставить три новых модели, включая некий не названный пока кроссовер.

Украинский автомобильный гигант ЗАЗ, специализирующийся на выпуске перелицованных автомобилей марок Chery и Chevrolet, планирует расширить свой модельный ряд. На конвейер планируется поставить три новых модели, включая некий неназванный пока кроссовер. 


Недавно компания Chery ощутимо
продлила гарантию на модель Tiggo

Как сообщает "Автосреда" со ссылкой на российский офис украинской компании, больше всего шансов появиться на конвейере - у кроссовера Chery Tiggo, ведь у завода уже имеется большой опыт сотрудничества с этой китайской маркой. 

Кроме того, завод намеревается обновить свою модель Vida – об этих планах стало известно еще в конце прошлого года. ZAZ Vida, по сути, представляет собой еще один образец так называемого "бэдж-инжиниринга", так как представляет собой переименованный  Chevrolet Aveo. По некоторым данным, в ближайшем будущем на платформе седана украинцы построят еще и пикап.

Есть в планах завода и расширение объемов производства автомобилей сторонних производителей – по сведениям "Автосреды", в ближайшем будущем конвейер ЗАЗа пополнится новыми моделями Opel, Kia, Chevrolet и Chery.
 

В России начнут продавать обновленный Renault Duster Dakar Компания Renault слегка обновила "дакаровскую" спецверсию популярного кроссовера Duster, которая отличается от стандартной модели особым стайлингом. Все изменения - тоже на уровне декораций.
В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Новое поколение Volkswagen Golf будет гибридным Компания Volkswagen помалу раскрывает подробности о восьмом поколении абсолютного бестселлера класса - модели Golf. Оказалось, что новое семейство "Гольфов" получит 48-вольтовую энергосистему, превращающую силовую установку в микрогибрид.