© АвтоВАЗ

27 сент 2013 13:09

Новинки 7513

Универсал Lada Kalina нового поколения обойдется в 379 000 рублей

Российский автогигант "АвтоВАЗ" начал продажи нового поколения Lada Kalina в кузове универсал. Минимальная стоимость составит 379 000 рублей – за автомобиль в комплектации "норма", которая является пока единственной для универсала.

Российский автогигант "АвтоВАЗ" начал продажи нового поколения Lada Kalina в кузове универсал. Минимальная стоимость составит 379 000 рублей – за автомобиль в комплектации "норма", которая является пока единственной для универсала.


"АвтоВАЗ" приступил к серийному
производству самой доступной версии
нового поколения Lada Kalina
за 324 000 рублей...

Как сообщает "АвтоСреда", новинка уже появилась в продаже в нескольких официальных дилерских центрах Lada Самары и Тольятти.

Универсал Lada Kalina оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 87 л.с. и механической коробкой передач. Пока что покупателям предлагается только один вариант машины – в комплектации "норма" под индексом 21941-41-013.

В состав этой версии входят ЭУР, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противоугонная сигнализация с ДУ, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), обогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних дверей, климатическая система, аудиоподготовка, рейлинги.

По словам начальника управления по маркетингу компании Александра Бредихина, именно универсал является наиболее востребованным кузовом среди покупателей автомобилей семейства Kalina. К такому выводу руководство "АвтоВАЗа" пришло после анализа конфигуратора промо-сайта новой "Калины" и данных, полученных от дилеров.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.