© АвтоВАЗ

27 сент 2013 13:09

Новинки 7508

Универсал Lada Kalina нового поколения обойдется в 379 000 рублей

Российский автогигант "АвтоВАЗ" начал продажи нового поколения Lada Kalina в кузове универсал. Минимальная стоимость составит 379 000 рублей – за автомобиль в комплектации "норма", которая является пока единственной для универсала.

Российский автогигант "АвтоВАЗ" начал продажи нового поколения Lada Kalina в кузове универсал. Минимальная стоимость составит 379 000 рублей – за автомобиль в комплектации "норма", которая является пока единственной для универсала.


"АвтоВАЗ" приступил к серийному
производству самой доступной версии
нового поколения Lada Kalina
за 324 000 рублей...

Как сообщает "АвтоСреда", новинка уже появилась в продаже в нескольких официальных дилерских центрах Lada Самары и Тольятти.

Универсал Lada Kalina оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 87 л.с. и механической коробкой передач. Пока что покупателям предлагается только один вариант машины – в комплектации "норма" под индексом 21941-41-013.

В состав этой версии входят ЭУР, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противоугонная сигнализация с ДУ, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), обогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних дверей, климатическая система, аудиоподготовка, рейлинги.

По словам начальника управления по маркетингу компании Александра Бредихина, именно универсал является наиболее востребованным кузовом среди покупателей автомобилей семейства Kalina. К такому выводу руководство "АвтоВАЗа" пришло после анализа конфигуратора промо-сайта новой "Калины" и данных, полученных от дилеров.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.