© UAZ

27 сент 2013 13:52

Новинки 5330

UAZ начинает продажи "трофейных" Patriot и Hunter

Начиная с сентября 2013 года, модельный ряд UAZ пополнился специальным исполнением Trophy, которое выпустят ограниченным тиражом. В этой версии можно будет приобрести UAZ Patriot, Pickup, Hunter и коммерческий автомобиль УАЗ 390995.

Начиная с сентября 2013 года, модельный ряд UAZ пополнился специальным исполнением Trophy, которое выпустят ограниченным тиражом. В этой версии можно будет приобрести UAZ Patriot, Pickup, Hunter и коммерческий автомобиль УАЗ 390995.

Ульяновский автозавод обычно не балует покупателей спецверсиями своих автомобилей. Но, проведя недавнее обновление семейства Patriot, в Ульяновске явно решили еще больше подогреть интерес к новинке в стиле компаний Land Rover и Jeep, регулярно выпускающих свои модели Defender и Wrangler в разных специсполнениях. Теперь такая спецверсия, называемая Trophy, будет предложена для UAZ Patriot и Pickup с бензиновым или дизельным двигателем. Название это не простое: слово Trophy не только переводится как "трофей", но также означает самую сложную дисциплину внедорожного автоспорта – трофи, прозрачно намекая на увеличившиеся внедорожные способности машин.


Mitsubishi Pajero Sport российской сборки
обойдется в 1,3 млн...

Внешне такие внедорожники отличаются эксклюзивным цветом Rushmore (серо-коричневый металлик), атермальными стеклами и навесными элементами кузова и решеткой радиатора, окрашенными в цвет кузова. На ограниченную серию установлены более "зубастые" китайские покрышки Maxxis Bravo AT 245/70 R16, а уязвимые на сложном бездорожье рулевые тяги прикрыты толстой решетчатой защитой. UAZ Patriot в исполнении Trophy также отличается легкосплавными колесными дисками на 16 дюймов, спойлером с повторителем стоп-сигнала и оригинальным контейнером запасного колеса из пластика с выштамповкой "Patriot" в цвет кузова.

В спецверсии Pickup предусмотрена мощная дуга в багажном отсеке, которая не только прикрывает заднюю часть кабины, но и может быть основанием для установки дополнительных фар (так называемая "люстра") . В салоне – сиденья с комбинированной отделкой (ткань/кожа) и вышивкой логотипа "Trophy".

В спецверсии Trophy будет предложен и UAZ Hunter с цельнометаллической крышей и с дизельными и бензиновыми двигателями. Кроме коричневого колера Rushmore и защиты рулевых тяг, такие "Хантеры" также отличаются задней буксирной проушиной с "пальцем" для надежной фиксации троса и "зубастыми" грязевыми покрышками Contyre Expedition 225/75 на 16-дюймовых литых дисках. Оба бампера выполнены из металла, а запасное колесо дополнительно защищается чехлом.

Коммерческая линейка UAZ 3909 в спецверсии Trophy доступна в эксклюзивном цвете "Мурена". Помимо новых внедорожных шин Contyre Expedition 225/75 R16 и защиты рулевых тяг, автомобиль оснащен установленным в салоне преобразователем 12/220V мощностью 400W и столиком, а также лестницей и экспедиционным багажником на крыше.

Стоимость спецверсии UAZ Patriot с бензиновым двигателем составит 670 000 рублей, с дизельным – 760 000 рублей. Стоимость UAZ Pickup Trophy с бензиновым двигателем - 660 000 рублей, с дизельным – 750 000 рублей. Спецверсия UAZ Hunter с бензиновым мотором обойдется в 490 000 рублей, с дизельным – в 560 000 рублей. UAZ 390995 в спецверсии Trophy доступен по цене 547 000 рублей.

Приобрести спецверсию Trophy можно в дилерских центрах UAZ, начиная с конца сентября. Всего в исполнении Trophy будет выпущено 2000 внедорожников.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее