© luxgen-motor.ru

26 сент 2013 20:17

Автопром 4643

Тайваньский Luxgen начинает экспансию в России

Автопроизводитель из Тайваня Luxgen планирует всерьез расширяться на российском рынке. Не так давно компания начала продажу и производство в нашей стране кроссовера Luxgen7 SUV, а теперь намерена значительно увеличить количество дилерских центров. Причем в короткие сроки.

Автопроизводитель из Тайваня Luxgen планирует всерьез расширяться на российском рынке. Не так давно компания начала продажу и производство в нашей стране кроссовера Luxgen7 SUV, а теперь намерена значительно увеличить количество дилерских центров. Причем в короткие сроки.

Как рассказал в интервью агентству "Автостат" президент Luxgen Motor в России Фрэнк Ван, уже до конца текущего года компания рассчитывает увеличить число дилерских центров до 20. Расширение дилерской сети планируется по городам с населением более 1 млн человек. В новых центрах будет предусмотрена возможность проведения виртуального тест-драйва.


Luxgen планирует вывести на российский
рынок компактный кроссовер, построенный
на платформе седана Luxgen5...

В настоящее время у Luxgen есть всего один автоцентр – в Москве. В октябре откроются еще семь центров - в Кирове, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Омске и Новосибирске.

Также Luxgen открыла собственный центральный склад запасных частей и аксессуаров, расположенный в Подмосковье. Он станет распределительным центром для всех точек продаж в России. Как отметил глава компании, благодаря наличию склада запчастей компания сможет оперативно обслуживать автомобили, поставляя необходимые запасные части в сроки от 1 до 7 дней.

"Мы уделяем особое внимание сервисному обслуживанию наших клиентов. В Тайване, например, каждый автомобиль, доставляемый покупателю, имеет "круглосуточного куратора" в лице менеджера по обслуживанию в ближайшем сервисном центре Luxgen. Кроме того, любому владельцу Luxgen предоставляется возможность бесплатного осмотра автомобиля в начале каждого сезона. А после технического обслуживания или ремонта автомобиля менеджер мастерской также должен позвонить владельцу и убедиться, что тот удовлетворен проведенным обслуживанием или ремонтом. Таких же стандартов мы собираемся придерживаться в России, постепенно совершенствуя качество сервиса", - пояснил Фрэнк Ван.

 

Mitsubishi Pajero Sport начали выпускать в России Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства рамного внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге. Правда, пока здесь выпускается модель только с одним двигателем.
Элитные автомобили "Кортеж" будут продавать вместе с УАЗами Элитные автомобили семейства "Кортеж", за исключением президентского лимузина, будут доступны для частных клиентов. Теперь же стало известно, что продажами российских премиум-моделей займется компания Sollers.
BMW ищет место для нового автозавода в России Немецкий автопроизводитель собирается нарастить существующие производственные мощности на территории РФ. Новый завод по выпуску легковых моделей BMW может появиться сразу в трех российских регионах, однако самые большие шансы - у Калининградской области.