© Jaguar

26 сент 2013 16:45

Новинки 935

Jaguar построит недорогое купе

Впрочем, новая модель британского бренда будет сравнительно компактной: отобрать покупателей она должна главным образом у немецких машин – недавно дебютировавшего BMW четвертой серии и уже основательно примелькавшегося С-класса Mercedes-Benz.

Впрочем, новая модель британского бренда будет сравнительно компактной: отобрать покупателей она должна главным образом у немецких машин – недавно дебютировавшего BMW четвертой серии и уже основательно примелькавшегося С-класса Mercedes-Benz. 


Тем временем российские цены на
купе BMW 4 серии уже объявлены

Ни для кого не секрет, что в настоящий момент главной точкой приложения усилий для инженеров Jaguar является новый седан, который должен стать конкурентом для третьей серии BMW и C-класса Mercedes-Benz. Машина должна появиться на рынке в следующем году, поэтому информации о ней постепенно становится все больше. 

Новинка считается наследницей модели X-Type выпускавшейся до 2009 года. Кроме привычных седанов с конвейера тогда сходили и универсалы. Неудивительно, что экспертов и простых автолюбителей интересует вопрос, какие типы кузова британцы предложат покупателям XS (такое имя, скорее всего, получит новая модель).

Эйдриан Холлмарк, один из топ-менеджеров Jaguar, в беседе с изданием Auto Express приоткрыл завесу тайны: семейство будет состоять из машин с тремя типами кузова. Кроме седана и универсала инженеры и дизайнеры создадут купе. Конкурировать ему предстоит также с немцами: двухдверным С-классом и купе BMW 4 серии, которая по сути является автомобилем 3 серии в кузове купе.

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.