© Chrysler

26 сент 2013 15:52

Новинки 2094

Jeep выпустит конкурента Nissan Juke через год

Самый маленький и доступный Jeep, который появится в 2014 году, останется полноценным внедорожником: производитель не собирается превращать его в кроссовер. Более того, он получит и характерный для некоторых моделей марки угловатый дизайн.

Самый маленький и доступный Jeep, который появится в 2014 году, останется полноценным внедорожником: производитель не собирается превращать его в кроссовер. Более того, он получит и характерный для некоторых моделей марки угловатый дизайн.

"Новый Jeep будет самым способным внедорожником в сегменте", - заявил порталу Autocar глава европейского подразделения Jeep Крис Эллис. По его словам, новинка от Jeep должна будет воплотить в себе главные ценности бренда, поэтому получит легко узнаваемый дизайн. Не исключено, что самый компактный Jeep будет отчетливо напоминать нынешнее поколение внедорожника Wrangler.

На какой именно платформе построят новый Jeep, пока достоверно не известно. Портал Autocar опубликовал шпионские фотографии тестового прототипа новинки, однако, судя по всему, на них изображен так называемый "мул": тестируемая платформа спрятана под кузовом компактвэна Fiat 500L. Впрочем, ранее уже сообщалось, что в создании внедорожника деятельное участие примут итальянские инженеры. По некоторым данным, новый Jeep будет оснащаться полным приводом уже в базовой комплектации.

Не исключено, что дебют новинки состоится на весенней выставке в Женеве. Производить самый компактный Jeep также планируется в Европе, на одном из заводов концерна Fiat. Продажи внедорожника могут начаться в середине следующего года.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.