© Luxgen

26 сент 2013 10:40

Новинки 2566

Тайваньский Luxgen готовит для России новый компактный кроссовер

Компания планирует вывести на российский рынок уже второй кроссовер – компактную модель, построенную на платформе седана Luxgen5. В настоящее время в России продается более крупный кроссовер Luxgen 7 SUV, базовая цена которого - 1,3 млн рублей.

Компания планирует вывести на российский рынок уже второй кроссовер – компактную модель, построенную на платформе седана Luxgen 5. В настоящее время в России продается более крупный кроссовер Luxgen 7 SUV, базовая цена которого - 1,3 млн рублей.


Новый тайваньский кроссовер будет
стоить в России от 1,3 млн рублей...

"Сейчас мы ведем работы по расширению модельного ряда, совсем скоро мы представим новые большие, средние и компактные модели. Но если говорить о России, то пока что мы с уверенностью можем заявить лишь, что в 2014 году на рынке появится Luxgen5 Sedan. За ним последует компактный кроссовер, построенный на платформе этого седана. Все автомобили будут локального производства, импортировать мы их не планируем", – рассказал в интервью агентству "Автостат" президент Luxgen Motor в России Фрэнк Ван.

По его словам, компания решила первым вывести на российский рынок более крупный кроссовер, так как этот сегмент в нашей стране растет быстрее других. "Если говорить об имиджевых характеристиках автомобиля, то мы неоднократно слышали от потенциальных покупателей сравнение Luxgen7 SUV с Porsche, Lexus и другими премиальными марками. При этом по цене он ближе к крупным кроссоверам Hyundai Santa Fe и Kia Sorrento или компактному Toyota RAV4. Наше преимущество перед первой имиджевой группой – более низкая цена, перед второй – цена и техническое оснащение", – пояснил Ван.

В целом модельный ряд тайваньского бренда помимо упомянутых моделей включает два минивэна - Luxgen7 MPV и представительский минивэн Luxgen7 CEO, а также серию электрокаров EV+.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее