© Rolls-Royce

25 сент 2013 19:25

Новинки 588

Rolls-Royce оденет свои машины в карбон

В компании Rolls-Royce задумались о новых эксклюзивных версиях своих моделей. Не отказываясь от идеи разработки собственного внедорожника, руководство Rolls-Royce считает, что максимальная персонализация – лучший способ привлечь покупателя.

В компании Rolls-Royce задумались о новых эксклюзивных версиях своих моделей. Не отказываясь от идеи разработки собственного внедорожника, руководство Rolls-Royce считает, что максимальная персонализация – лучший способ привлечь покупателя. 


Руководство Rolls-Royce считает, что
модельный ряд марки не должен быть
слишком большим, но хозяева из BMW
требуют создавать больше новых моделей

По сведениям агентства Edmunds, около 90% всех проданных "Роллсов" в той или иной степени подвергаются заводскому "тюнингу" по просьбе покупателя. Однако руководство компании уверено, что нынешних возможностей персонализации некоторым покупателям недостаточно, и подумывает об идее предлагать любителям эксклюзива карбоновые кузова. 

Ожидается, что Rolls-Royce сможет предложить своим покупателям возможность "переодеть" в карбон: речь идет о замене кузовных панелей при сохранении исходной силовой структуры кузова. Следовательно, новый экстерьер никак не скажется ни на размерах салона, ни на степени безопасности модели.

По мнению экспертов агентства, такой шаг может стать для Rolls-Royce куда более простым и доступным способом расширить свою аудиторию, нежели разработка внедорожника. Стоит отметить, что в истории компании такие случаи уже имели место. В свое время покупателям Rolls-Royce были доступны на выбор несколько кузовов от различных ателье.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.