© Rolls-Royce

25 сент 2013 19:25

Новинки 580

Rolls-Royce оденет свои машины в карбон

В компании Rolls-Royce задумались о новых эксклюзивных версиях своих моделей. Не отказываясь от идеи разработки собственного внедорожника, руководство Rolls-Royce считает, что максимальная персонализация – лучший способ привлечь покупателя.

В компании Rolls-Royce задумались о новых эксклюзивных версиях своих моделей. Не отказываясь от идеи разработки собственного внедорожника, руководство Rolls-Royce считает, что максимальная персонализация – лучший способ привлечь покупателя. 


Руководство Rolls-Royce считает, что
модельный ряд марки не должен быть
слишком большим, но хозяева из BMW
требуют создавать больше новых моделей

По сведениям агентства Edmunds, около 90% всех проданных "Роллсов" в той или иной степени подвергаются заводскому "тюнингу" по просьбе покупателя. Однако руководство компании уверено, что нынешних возможностей персонализации некоторым покупателям недостаточно, и подумывает об идее предлагать любителям эксклюзива карбоновые кузова. 

Ожидается, что Rolls-Royce сможет предложить своим покупателям возможность "переодеть" в карбон: речь идет о замене кузовных панелей при сохранении исходной силовой структуры кузова. Следовательно, новый экстерьер никак не скажется ни на размерах салона, ни на степени безопасности модели.

По мнению экспертов агентства, такой шаг может стать для Rolls-Royce куда более простым и доступным способом расширить свою аудиторию, нежели разработка внедорожника. Стоит отметить, что в истории компании такие случаи уже имели место. В свое время покупателям Rolls-Royce были доступны на выбор несколько кузовов от различных ателье.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.