© Rolls-Royce

25 сент 2013 19:25

Новинки 587

Rolls-Royce оденет свои машины в карбон

В компании Rolls-Royce задумались о новых эксклюзивных версиях своих моделей. Не отказываясь от идеи разработки собственного внедорожника, руководство Rolls-Royce считает, что максимальная персонализация – лучший способ привлечь покупателя.

В компании Rolls-Royce задумались о новых эксклюзивных версиях своих моделей. Не отказываясь от идеи разработки собственного внедорожника, руководство Rolls-Royce считает, что максимальная персонализация – лучший способ привлечь покупателя. 


Руководство Rolls-Royce считает, что
модельный ряд марки не должен быть
слишком большим, но хозяева из BMW
требуют создавать больше новых моделей

По сведениям агентства Edmunds, около 90% всех проданных "Роллсов" в той или иной степени подвергаются заводскому "тюнингу" по просьбе покупателя. Однако руководство компании уверено, что нынешних возможностей персонализации некоторым покупателям недостаточно, и подумывает об идее предлагать любителям эксклюзива карбоновые кузова. 

Ожидается, что Rolls-Royce сможет предложить своим покупателям возможность "переодеть" в карбон: речь идет о замене кузовных панелей при сохранении исходной силовой структуры кузова. Следовательно, новый экстерьер никак не скажется ни на размерах салона, ни на степени безопасности модели.

По мнению экспертов агентства, такой шаг может стать для Rolls-Royce куда более простым и доступным способом расширить свою аудиторию, нежели разработка внедорожника. Стоит отметить, что в истории компании такие случаи уже имели место. В свое время покупателям Rolls-Royce были доступны на выбор несколько кузовов от различных ателье.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.