© Hyundai

25 сент 2013 20:43

Тюнинг 769

Тюнеры собираются выжать из Hyundai Genesis Coupe тысячу лошадей

SEMA - самую крупную в мире тюнинг-выставку - автопроизводители часто используют, чтобы удивить публику возможностями своих машин. Hyundai и американцы из ателье Bisimoto планируют специально для SEMA построить купе Genesis с мотором невиданной для столь компактной машины мощности.

SEMA - самую крупную в мире тюнинг-выставку, которую ежегодно принимает Лас-Вегас - автопроизводители часто используют, чтобы удивить публику возможностями своих машин. Hyundai и американцы из ателье Bisimoto планируют специально для SEMA построить купе Genesis с мотором невиданной для столь компактной машины мощности.


Тем временем в Европе тюнинг-ателье
норовят обанкротиться одно за другим

Тюнеры подчеркивают, что не планируют строить трековый болид или просто шоу-кар – тысячесильное купе запросто сможет передвигаться по обычным дорогам. Более того, реализовать добыть тысячу "лошадей" планируется из штатного силового агрегата. 3,8-литровый V6 семейства Lambda, как ожидается, будет оборудован двумя турбокомпрессорами, а также получит новую систему впрыска и детали шатунно-поршневой группы. Кроме того, купе снабдят более производительным топливным насосом, "мощным" интеркулером и выхлопной системой из нержавеющей стали от Burns.

Радикально менять экстерьер купе альянс производителя и тюнеров не планирует. Hyundai Genesis Coupe получит новые капот и спойлер, а также 20-дюймовые колесные диски с резиной Toyo R888. А вот интерьер будет оформлен в агрессивно-спортивном стиле: трубчатый каркас безопасности, гоночные "ковши" от Buddy Club и цифровая многофункциональная панель приборов от Racepack.

Как заявили представители тюнинг-ателье, основной задачей проекта станет демонстрация потенциала 3,8-литрового V6 и его способности выдерживать высокие нагрузки.
 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.