© АвтоВАЗ

23 сент 2013 19:43

Новинки 25485

Обновленная Priora: обнародованы фотографии и цены

Официальная премьера новинки состоится на автосалоне "Motorexpo 2013", который откроется в Тольятти в ближайшую пятницу. Но уже сейчас известно, что обновление популярной модели приведет к ее незначительному подорожанию: цены на разные версии Priora вырастут не более чем на 16 тысяч рублей.

Официальная премьера новинки состоится на автосалоне "Motorexpo 2013", который откроется в Тольятти в ближайшую пятницу. Но уже сейчас известно, что обновление популярной модели приведет к ее незначительному подорожанию: цены на разные версии Priora вырастут не более чем на 16 тысяч рублей.

Опознать рестайлинговую Priora можно по новым бамперам и доработанной оптике: в фары теперь интегрированы дневные ходовые огни, а в задних фонарях часть ламп заменена на светодиоды. Гораздо заметнее изменения в интерьере: "...первоочередная задача – сделать интерьер более актуальным, соответствующим сегодняшним запросам потенциальных покупателей. ...появились такие модные вещи, как вставки из хрома и черного глянца. ...АвтоВАЗ применил для панели приборов материал типа "софт-лук", он выглядит как хорошая мягкая кожа. Внутри автомобиля стало приятнее находиться – новый дизайн, удобные сидения...", - цитирует сайт "АвтоСреда" директора "АвтоВАЗа" по внешним связям Игоря Буренкова.

Тот же сайт приводит и цены обновленной модели. В комплектации "стандарт" Priora (седан и хэтчбек) будет стоить 347 600 и 353 600 рублей соответственно. Базовые цены автомобилей в комплектации "норма" составят 367 000 (седан), 372 000 (хэтчбек) и 375 600 (универсал) рублей. Цены на машины в комплектации "люкс" стартуют с 441 300 (седан), 446 100 (хэтчбек) и 450 500 (универсал) рублей. Таким образом, большинство версий модели подорожало на 2-3 тысячи рублей. Заметнее всего выросла цена на хэтчбек в комплектации "люкс" - на 15 700 рублей, в то время как универсал в комплектации "люкс" прибавил в цене меньше всех - всего 1100 рублей.

Уже в октябре автомобили должны поступить в продажу.

P.S. АвтоВести приносит свои извинения за изначально присутствовавшую в тексте новости неверную информацию о разнице между ценами на дорестайлинговые и обновленные автомобили Priora. 

 

 

 

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.