© АвтоВАЗ

23 сент 2013 19:43

Новинки 25493

Обновленная Priora: обнародованы фотографии и цены

Официальная премьера новинки состоится на автосалоне "Motorexpo 2013", который откроется в Тольятти в ближайшую пятницу. Но уже сейчас известно, что обновление популярной модели приведет к ее незначительному подорожанию: цены на разные версии Priora вырастут не более чем на 16 тысяч рублей.

Официальная премьера новинки состоится на автосалоне "Motorexpo 2013", который откроется в Тольятти в ближайшую пятницу. Но уже сейчас известно, что обновление популярной модели приведет к ее незначительному подорожанию: цены на разные версии Priora вырастут не более чем на 16 тысяч рублей.

Опознать рестайлинговую Priora можно по новым бамперам и доработанной оптике: в фары теперь интегрированы дневные ходовые огни, а в задних фонарях часть ламп заменена на светодиоды. Гораздо заметнее изменения в интерьере: "...первоочередная задача – сделать интерьер более актуальным, соответствующим сегодняшним запросам потенциальных покупателей. ...появились такие модные вещи, как вставки из хрома и черного глянца. ...АвтоВАЗ применил для панели приборов материал типа "софт-лук", он выглядит как хорошая мягкая кожа. Внутри автомобиля стало приятнее находиться – новый дизайн, удобные сидения...", - цитирует сайт "АвтоСреда" директора "АвтоВАЗа" по внешним связям Игоря Буренкова.

Тот же сайт приводит и цены обновленной модели. В комплектации "стандарт" Priora (седан и хэтчбек) будет стоить 347 600 и 353 600 рублей соответственно. Базовые цены автомобилей в комплектации "норма" составят 367 000 (седан), 372 000 (хэтчбек) и 375 600 (универсал) рублей. Цены на машины в комплектации "люкс" стартуют с 441 300 (седан), 446 100 (хэтчбек) и 450 500 (универсал) рублей. Таким образом, большинство версий модели подорожало на 2-3 тысячи рублей. Заметнее всего выросла цена на хэтчбек в комплектации "люкс" - на 15 700 рублей, в то время как универсал в комплектации "люкс" прибавил в цене меньше всех - всего 1100 рублей.

Уже в октябре автомобили должны поступить в продажу.

P.S. АвтоВести приносит свои извинения за изначально присутствовавшую в тексте новости неверную информацию о разнице между ценами на дорестайлинговые и обновленные автомобили Priora. 

 

 

 

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.